布卡漫画吧 关注:31,718贴子:294,960
  • 40回复贴,共1

布卡漫画ios 版如何按代码添加收藏

只看楼主收藏回复

一楼喂熊

盗墓笔记游戏出来了,你们都玩了么? 玩过盗墓笔记后,真心觉得根本就是小说神还原
F
  • 广告
相信有很多ios用户有这样的需求

打开目录, 关键是这个文件:buka_store.sql

用 SQLite Expert Professional 3 打开, 网上可以搜到破-解-版

打开后可以看到

我是改了favor 和 mangainfo 两个地方, 不知道单改favor 行不行
因为已经搞定了 我就没有多试

方法是 找一个比较接近的ID, 这个不会影响RecNo的排序,比如要加450, 就拿434的记录修改, 回头再去收藏434就可以了。

这个改动也是比较简单, 具体某些信息没写对也没事, 关键是id, 也有可能这张表不用动。

改完重启开布卡。

收起回复
举报|2楼2013-05-08 22:21
    你是怎么找到布卡文件夹的 我好像只能通过快用

收起回复
    举报|3楼2013-05-08 22:51
      要么大神您直接吧您的buka_store.sql分享给我们吧~
      百度云硬盘或者快船

举报|4楼2013-05-08 23:01
        按照你的方法我已经搞定了,谢谢

举报|5楼2013-05-08 23:43

举报|来自手机贴吧6楼2013-05-09 22:54
            pad没越狱 问下楼主修改需要越狱否?

收起回复
            举报|7楼2013-05-10 11:09
              以后能更新吗 ?

收起回复
              举报|8楼2013-05-13 11:35
                = =我连怎么用都不知道。。。打开一片白= =

举报|9楼2013-05-18 20:18
                  LZ可不可以教详细点啊,这个软件不会用,打开一片空白,全是米国语言,伤不起啊!究竟是怎么找到布卡文件夹的不明白啊 啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

收起回复
                  举报|10楼2013-06-14 11:49

布卡互动直播在线教育平台,让知识没有距离!

布卡直播专注于在线教育行业,致力打造“让知识没有距离”的在线网络教学平台.布卡直播独创多场景导播技术,以在线课堂真实还原课堂学习场景,让讲师备课更轻松.

• 广告
                    可不可以直接在设备上修改不用电脑呢?我用ifile可以打开属性表,但是修改后它自动变回去没法保存

收起回复
                    举报|来自iPad11楼2013-06-19 12:49

收起回复
                      举报|来自iPad12楼2013-06-19 12:51
                        哈哈哈!我会了!谢谢楼主!

举报|来自iPad13楼2013-06-19 13:05
                          小白不懂 求破 怎么找到那个布卡文件夹 未越狱

举报|15楼2013-07-02 21:43
                            有没有办法批量添加代码呢?

举报|16楼2013-07-04 00:53
                              举报|来自Android客户端17楼2013-07-04 12:43
                                iPad怎么办呀 新人不懂啊

举报|来自iPad20楼2013-10-09 21:53
                                  楼主,我改好了收藏的了,显示的已经改成火影了,但是他一直加载,进不去啊

举报|21楼2013-11-22 14:05
                                    第一次弄,然后发现没改掉,想弄第二次,更换的那个软件都用不了

举报|22楼2014-04-06 23:07
                                      楼主有木布卡漫画的源代码啊

举报|23楼2015-05-20 17:13