林大b吧 关注:15,319贴子:195,817
  • 6回复贴,共1

【林大B吧】吧规与导航

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度 林大B吧!
目录:
[基本规定]
[删帖标准]
[封禁标准]
[精品相关]
[导航]

1楼2013-05-07 16:50回复
    [删帖标准]
    •主题删除标准
    1.违反基本规定内容的帖子将删除。
    2.空贴、因设备、服务器原因产生的重复贴讲删除。
    3.战贴、争端贴,在事件解决后或可能带来恶劣影响时将删除。
    4.引起吧友普遍反感、吧务多次接到不同吧友删帖请求的帖子将删除。
    5.对版面或吧内风气或贴吧之间关系有着恶劣影响的帖子将删除。
    6.各类机刷的广告贴将删除。
    7.部分水帖将删除。
    •回复删除标准
    1.违反基本规定的回复将删除。
    2.复制粘贴一大段无意义且不符合主题内容的回复将删除。
    3.各类机刷的广告回复将删除。
    4.抢楼时对后续者进行侮辱、诅咒且情节恶劣造成不良影响的回复将删除。
    5.误导、教唆他人以及情节构成侮辱的回复将删除。

3楼2013-05-07 17:00
      [封禁标准]
      1.严重违反基本规定的吧友。
      2.发表攻击他人的言论的主题、回复。辱骂、讽刺他人。
      3.涉嫌地域、政治等敏感话题,愤青,无脑喷子。
      4.恶意炫耀群嘲,及使用马甲闹事、戏弄其他吧友。
      5.散播广告者。
      6.主题内容或者抢楼时含有对后续者的侮辱或诅咒性质的词语且警告后不止。
      7.超水频繁者,警告之后不止。
      8.复制粘贴灌水屠版,一次警告不止。
      9.用本吧名号在外惹事生非者,并依情节决定是否划入黑名单。
      10.战争贴无论双方或者多方谁对谁错,如果引起严重后果都会受到相同的处理。

4楼2013-05-07 17:02
        [精品相关]
        1.内容充实,实用性较强,或有独到的见解,会被择为精品。
        2.转载需经过原作者同意,并标明原地址,内容丰富可考虑加精。
        3.信息贴若信息准确,内容丰富可考虑加精。

5楼2013-05-07 17:04
          六楼居然被度娘抽掉了 ..这是闹那样啊?

14楼2013-05-08 18:18
            [申精专贴]:
            http://tieba.baidu.com/p/2409399931

24楼2013-06-22 11:28
              本帖禁止回复!

25楼2013-06-22 11:28