橘梨纱吧 关注:71,145贴子:208,948
  • 75回复贴,共1

【S1】2013年6月7日作品封面

只看楼主收藏回复

应银雄要求,小唯首次作个片商新作封面贴,片商名字叫【S1】,做的过程中,有几点感想:
1.TMD这家片商有病吧,封面上搞那么多露点小图,老子遮了几十个。
2.这家片商还是蛮有钱的,这次出了五部蓝光作,大家有兴趣可以去买起
3.以前都没发现,其实这家片商的UU脸蛋都蛮漂亮的,好像还有一个波神,额,以后我要时常关注一下。

【番号】soe936

【番号】soe937

【番号】soe938

【番号】soe939

【番号】soe940

【番号】soe941

【番号】soe942

【番号】soe943

【番号】onsd710

【番号】onsd711

【番号】onsd712

【番号】onsd713

================================over=====================================

前排支持,小唯辛苦le

收起回复
举报|来自手机贴吧9楼2013-05-07 12:54
    小唯辛苦啦,我喜欢那个叫梦乃的大胸妹。吼吼

辛苦了,第一张就是步姐!7号高考,考完刚好可以回家下

收起回复
    举报|来自手机贴吧11楼2013-05-07 13:10

收起回复
      举报|12楼2013-05-07 13:25

收起回复
        举报|13楼2013-05-07 14:01
          onsd710这部小图第一排,第二个是苍老是吗?好像啊!

收起回复
          举报|14楼2013-05-07 14:05
            手机不能打酱油,只好凑足十五字了。

举报|来自Android客户端15楼2013-05-07 14:07
              怒顶

举报|来自手机贴吧16楼2013-05-07 14:12
                我擦,720分73次,这…………10分钟一次………

收起回复
                举报|来自手机贴吧17楼2013-05-07 15:03
                  我看到大乱jiao了

支持小唯,最喜欢看预告帖,这次有很多不错的,顶起哈!

收起回复
                  举报|来自手机贴吧19楼2013-05-07 16:15
                    哈哈。。。我来粉粉小唯

小唯你个hentai,两个月之后的事情你都知道了……‘
                    话说我老是不习惯提前看封面,等到发片有资源了又不记得有什么片子了,吧里面已经很难找帖子了

收起回复
                    举报|21楼2013-05-07 23:54
                      好贴

举报|22楼2013-05-12 12:25
                        水水,那个梦乃貌似不错。。

举报|23楼2013-05-12 13:23
                          ding

举报|24楼2013-05-12 14:06

举报|25楼2013-05-12 20:52

举报|来自Android客户端26楼2013-11-16 15:59