进击的巨人吧 关注:3,201,815贴子:35,891,683

回复:【纯娱乐】论进击的巨人各人物的挂【动画党慎入有剧透】

只看楼主收藏回复

三毛叔这个挂的特性鲜明,好记又实用,而且很能配合主角潜力发展而推动剧情,本该是很好的【主角系外挂】,可在谏山创笔下愣是给了三毛叔,然后使三毛叔变成了一个比艾伦还要中二的存在。【我真的好喜欢艾伦的相信我】

另外,我们还不能忽视了三毛叔在推进情节发展中的重要贡献——猿巨人的出场。【在此楼主真的很想吐槽为什么带毛的长灵动物的智商看起来比普通人形巨人要高啊,这是什么逻辑啊】

IP属地:美国99楼2013-05-06 18:00
收起回复

【说实话楼主在所有巨人里面最怕的就是这只,看起来阴森森的还特么残忍】【比起60m更怕17m是什么状态】

虽然漫画到现在还没有明确表明猿巨人的身份,但是我们已经可以清楚地感觉到他憋了很久想出场的心情了,你看他特立独行地在WALL OF ROSE里面乱晃、控制巨人加抢镜头就知道了,猿巨人现在激动难耐的心情。
    请大家看看下图——

IP属地:美国100楼2013-05-06 18:01
    收起回复
      楼主表示楼主看到那一幕就瞬间不好了.......
      猿巨人你可以控制一下自己的心情吗?!一出场就吓到所有人很损形象的好不好!就算憋了34话终于可以出场了也不可以一上来就扔马啊!这是什么居心啊!这么露骨地对三毛叔暗示“我艹你马”真的没关系吗?!

不过猿巨人将来肯定是要赔他砸坏的那些东西的,到时候猿巨人一生气肯定会开挂,楼主表示很期待他的外挂。

IP属地:美国101楼2013-05-06 18:03
      收起回复
        赶上了(~O~)zZ

来自手机贴吧102楼2013-05-06 18:06

三毛叔虽然拥有着主角般的外挂与实力,还有这么拉风【雾】的名字,可是下场却极其苦逼,这跟他独自一人迎敌有很大联系的。不过,三毛叔死之前在巨人围攻的情况下还能斩杀五头,这也证明了三毛叔牛逼的实力:

不过那只刚刚出场而又极其冲动的猿巨人特么太恐怖了,三毛叔的心灵遭到了严重的摧残【看到如此壮观的扔马确实可以理解】,所以最后才陷入被动局面而身亡的。
          【当然不排除三毛叔可能有非常害怕毛发的心理反应】【或者猿巨人气味太浓了说不出话来】【喂你够了】
          ……三毛叔,下次一定要跟谏山创喝好茶再出场啊。

IP属地:美国103楼2013-05-06 18:07
          收起回复
            原来还在直播啊~~lz吐槽得不错,快点把M77星吐槽能量汇聚呆毛更文吧

104楼2013-05-06 18:09
            收起回复
              露珠太棒!!!吐槽欢乐向!!!流明!!!

IP属地:山西来自iPad105楼2013-05-06 18:09
                ===========================我是无节操的暂封线~~==================================
                因为楼主苦逼地要去准备考试........所以只能先坑着了楼主表示后面的人物会好好弄的大家放心~!楼主不会辜负大家的期待的!

IP属地:美国106楼2013-05-06 18:17
                收起回复
                  楼主简直太幽默!笑得不成人形救命2333

107楼2013-05-06 18:34
                    233lz你太欢脱了槽点太多我不晓得该怎么吐你了_(:з」∠)_ 直接怒插顶贴求后续!!

IP属地:江苏108楼2013-05-06 18:35

IP属地:山西来自手机贴吧109楼2013-05-06 18:37
                        留名

来自Android客户端110楼2013-05-06 19:04
                          神吐槽……

IP属地:福建来自Android客户端111楼2013-05-06 19:17
                            马克

来自手机贴吧112楼2013-05-06 19:45
                              LZ 艾伦的挂就是三笠啊!!!

IP属地:四川113楼2013-05-06 20:03