虹猫蓝兔七侠传吧 关注:68,577贴子:3,722,806

【搬文】<虹猫蓝兔七侠传>原著

只看楼主收藏回复

一楼给宏梦卡通

IP属地:山东1楼2013-05-05 17:22回复
    我会把原著小说慢慢发上来的,由于是手打,会比较慢

IP属地:山东2楼2013-05-05 17:25
    收起回复

这是当年我买的原著

IP属地:山东来自百度输入法3楼2013-05-05 17:27
      收起回复
        楼主是甄吧的吧?

来自手机贴吧4楼2013-05-05 17:38
          楼主是甄缳吧的吧?

来自手机贴吧5楼2013-05-05 17:38
          收起回复
            我也买过,嗯写的才好。

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2013-05-05 17:50
            收起回复
              这里栀阿姨一个,楼主求认识

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-05-05 17:57
              收起回复
                第一回 卷土重来图称霸 临危受命召七剑
                故事发生在公元397年,湖南湘西张家界。
                正是夕阳西下时分,霞光染红了森林和山川,缓缓流淌的小河泛起了粼粼波光。河流不远处绿草如茵,象群、小鹿、山羊......都在悠闲地刷洗身子,随口叼几棵小草,喝几口清水,好不自在;几只淘气的松鼠、兔儿在打闹,“扑通”一声,间或有掉进水里,引来一阵善意的戏虐。
                远处,被夕阳映成褐红的晚霞如一道流动的熔岩,倾泻在一望无际的绿色原野上。
                “淘气鬼,看我抓住你!”一声清凉的呼喝打破了小河边的宁静,峭壁上两个小小黑影一前一后地疾驰而下。
                奔到近前,方看清打头的是只头上长角、浑身如火的小麒麟,后面紧追不舍的是个敏捷飒爽的白衣少年。他们在险峻的峭壁上腾挪跳跃,着实叫人捏把汗。
                白衣少年身手更为迅捷,到峭壁下,他距麒麟已是咫尺之遥。小麒麟见势不妙,“呦呦”叫了几声。河边的群象围了过来,领头的象用鼻子把麒麟高高举起,其他大象则用长鼻子向少年喷出一股股水流,像要织成一张水帘将白衣少年和麒麟阻隔开来。
                眼看水柱落下,少年微微一笑,反手从从背上拔出长剑,挽着剑花把自己团团护住,他足尖轻点,身子已是斜斜一地向麒麟飘去,他顺手还扯了一根长长的狗尾巴草。

IP属地:山东8楼2013-05-05 17:59
                收起回复
                  晚上继续,我先去吃饭了

IP属地:山东9楼2013-05-05 18:10
                  收起回复
                    原著原著!一直很想看原著呢!

IP属地:上海来自iPad10楼2013-05-05 18:30
                    收起回复
                      TAT 我只有2.3.4三本,一直【不,是断断续续地】想买一套完整的原著……
                      楼主大好人啊。。

11楼2013-05-05 20:00
                      收起回复
                        现在开始更,手机码字中

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-05-05 20:07
                          哦坐等!这凶残的原著!

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2013-05-05 20:22
                          收起回复
                            舒萍一定要坚持,坚持下去就等精

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-05-05 20:33
                            收起回复
                              少年在空中一个回旋,转头不了了麒麟:“咦?麒麟,麒麟——”
                              他一路呼唤着找来,落在巨石上。麒麟猛地将少年扑倒在地,嬉笑打闹起来。突然,麒麟停止了动作,俯在地上不安地低鸣着。少年察觉到麒麟的异常,看了看周围,却没有发现异样。此时,一阵浑厚的长啸声从山顶传来。
                              “爹在叫我了,”少年拍拍麒麟,“我们回去吧——”
                              话音未落,他们的头顶一黑,一截圆木从空中压向他们。几乎同时,一簇白羽翎箭破空而来,直取少年眉心。此境之险,似已无路可退。
                              剑光出鞘,少年已人在空中。
                              数道白虹闪过,巨木被削成几块。少年左手发力,数块碎木被他顺势引到身前,只听见“扑扑扑”一阵闷响,翎箭几乎扎穿了厚厚的木头。
                              少年吐吐舌头,心想:“真险!”麒麟冲过来接住落下的少年,奋蹄朝山上奔去。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2013-05-05 21:27
                              收起回复