ib游戏吧 关注:32,813贴子:367,137

【超剧透,慎入】Ib1.05图文攻略(有吐槽,有路痴

只看楼主收藏回复

一楼镇楼
二楼开始

IP属地:河南通过百度相册上传1楼2013-05-04 09:22回复
    二楼我的w

2楼2013-05-04 09:24
      么西~❤十分感谢kouri的这款游戏w……!萌的我是一脸血……《幼女控《NO
      那么接下来开始吧~❤
      ==================================================

还是温暖的小Ib呢……在黑暗中徘徊的少女啊w!

IP属地:河南3楼2013-05-04 09:24

心情异常的沉重…………爱也要去遵守爱的规则,如果豪不明白的就去喜欢某项东西大概会适得其反吧…………

IP属地:河南4楼2013-05-04 09:27

NOOOOOOOOOOOOO我才没有笑疯呢23333333333333333333333333Ib(伊布)NOOO其实还是哀逼好听《绝不

IP属地:河南本楼含有高级字体5楼2013-05-04 09:29
          收起回复

依旧是十分温馨的美术馆一日游……这次汉化组爆萌的把人名注释掉了23333万分感谢哦,不过Guertena这样传说中的人,汉字的翻译总是体会不到G爷的神秘啊。

IP属地:河南6楼2013-05-04 09:32
            收起回复

咦,变化一:进入接待处的时候妈妈会叫自己(夫人嫁我!!!!!!!!!!!!!!)拦下,不再是接待员了。

IP属地:河南7楼2013-05-04 09:34
              收起回复

画风变化极其的大…………人物更加清晰了,呃…………《深海之世》上方的那位女士,您的脸是什么……?!

IP属地:河南本楼含有高级字体8楼2013-05-04 09:36
                收起回复

“空无 一人……”的大厅_(Xз」∠)_

IP属地:河南10楼2013-05-04 09:40

又见大姨妈………………

IP属地:河南11楼2013-05-04 09:41
                    收起回复
                      马克23333333

12楼2013-05-04 09:41

这会的对话改动的十分贴心哦2333333333到下面一层来很容易让人就找到了地方23333333

IP属地:河南13楼2013-05-04 09:43
                        收起回复

错觉吧总感觉花枯萎了《NOOOOOOO
                          对于yin笑姐姐的吐槽:还你妹w_(Xз」∠)_有了旺仔牛奶我一定比你强《NOOOOOO
                          至于生名的重量……听说灵魂只有21g?

IP属地:河南14楼2013-05-04 09:46
                          收起回复

小蚂蚁的语法终于通顺了2333333333,看来Ant君你也有好好学习人类语言啊~~~找蚂蚁是萌事业啊❤

IP属地:河南15楼2013-05-04 09:49
                            收起回复

第一:小黑手的位置没变(恩在下看过小黑手对裙带菜姐姐的R18触手各种荡漾……其实小黑手挺萌的《Ib:你来试试啊?!!??!(少女の直拳)
                              第二:恩,Ant君依旧自恋……

IP属地:河南16楼2013-05-04 09:51
                              收起回复