剑道独尊吧 关注:453,684贴子:3,226,958

求一本关于从废物变成天才的小说, 玄幻的哦!

只看楼主收藏回复

闹书荒了, 剑道有更就看, 没更闪人, 推荐几本关于玄幻的从废物变成天才的小说, 多多益善、来者不拒哦!!!

来自手机贴吧1楼2013-05-03 19:47回复
    葬神

来自手机贴吧3楼2013-05-04 02:46
    收起回复
      纯阳真仙

来自手机贴吧4楼2013-05-04 02:58
        给你几个字,发个贴也不容易。挽尊族

来自手机贴吧5楼2013-05-04 03:07
          天生废物异界逍遥行

来自Android客户端6楼2013-05-04 10:15
            剑逆苍穹 拇指一抖,经验到手。手持酱油,低头猛走

来自Android客户端7楼2013-05-04 10:33

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-05-04 10:40
                武极天下

来自手机贴吧9楼2013-05-04 10:52

10楼2013-05-24 11:35

11楼2013-05-24 11:38
                      遮天,重磅推荐

来自手机贴吧12楼2013-05-24 11:41
                      收起回复
                        爱恨情仇,面对情感的叛离,将会怎么对待,豪言霸气青云峰,两年之约,最后鹿死谁手,敬请收看《轮回逆主吧》。……………神器在手,我何所惧,天才,我从不理解他的意义,但我要一个一个的打倒那所自称天才的人,然后对他说:“什么是天才?” 身怀上古神器,直捣巅峰之界,傲视

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2013-05-24 11:48
                          百度一下废柴流吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2013-05-24 11:59
                            武动好看???还是武逆好看?????我是酱油党

来自手机贴吧16楼2013-05-26 20:37
                            收起回复
                              问天下谁主浮沉,唯我剑神风云无际!!推荐冷若霜《飞升之后》

来自手机贴吧17楼2013-05-26 20:41
                              收起回复