武动乾坤吧 关注:2,467,237贴子:54,215,715

【土豆原话】正在写补欠的第七章,另外一些更新的事。

只看楼主收藏回复

【看更新的同时不要忘记点击一下右上角签到】
武动乾坤起点链接:http://t.cn/zT0zKzN
希望有能力的朋友能为土豆增加一些点击和票票。
----------------------------------------
豆哥新浪微博http://url.cn/CyCnFY
豆哥腾讯微博地址:http://t.cn/hGMcfK
----------------------------------------
〈天府〉官方YY、ID1744、至诚欢迎您的到来!
【惊云破晓】破晓更新组新一轮纳新!
http://tieba.baidu.com/p/2227488600
  突然有人说欠了很多更新的问题,然后再回头去看了一下29号的单章,发现的确是在最后24小时写成了48小时,单章还在,大家可以去看看。

那时候十更刚完,说实在的,我脑子也一团浆糊,如果这种状态会有读者理解的话,我自当感激,但若依旧有人要认后面那个时间,我也没什么说的,毕竟写错了也是我自己的事。

这样算来的话,欠的更新的确有点多了,可能应该是五六十章吧,加上保底更新的话,或许武动大结局的时候都写不完。

原本这个月武动就结束了,月初我甚至连月票都不再提起,原本想的,只是安安静静写完最后这一点,各种收尾很麻烦,而因为想写一个好的结尾,所以我也不敢怎么提速,同时也不敢再要月票,只想能够有一个最好的状态来写这个结尾。 但谁知道现在出了这个问题,我也不想被说什么逃避责任,我会尽力的还,但有人要让我为了还这些,故意把武动多拖出个几十章,我恐怕真办不到。

另外,收尾比平常写书要麻烦,如果哪一天没写出该还的章节,也麻烦能够理解一下,我想要一个好的结尾,你骂我,我也没办法。

以后写这种单章,我会仔仔细细的检查。

我知道绝大多数的读者能够理解,但苦果自吃吧,感谢这些理解的读者了。(未完待续[本文字由破晓更新组@凡丶乐 提供]。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点◤起点首发◢投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)
=============================================================
奥术神座】起点潜力作者爱潜水的乌贼最新给力作品!敬请您一起欣赏!
=============================================================
《奥术神座》内容简介】
“知识就等于力量。”
“所谓神,不过是强大一点的奥术师。”
带着一大堆知识的夏风穿越而来了。

《奥术神座》起点成绩:
新书榜第一、周点击第一、三江第二、周推荐第四
奥术神座吧链接:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%A5%A5%E6%9C%AF%E7%A5%9E%E5%BA%A7

相关推荐

一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
  • 广告
wqnmlgb有多少版本?我去年买了个表,我劝你们撸管吧,等等

收起回复
举报|来自手机贴吧4楼2013-05-02 01:05
    现在的你 请以平静的心问问自己 你幸福吗 请把真实的答案留下来 @一衣风辰

试输入px,打出来“瓶邪”的是腐女, 打出来“培训”的是好学生, 打出来“平胸”的是猥琐大叔, 打出来“咆哮”的是三国杀迷, 打出来“破晓”的是电影迷, 打出来“破鞋”的是屌丝,打出来“跑修”的是网游迷,打出来“螃蟹”的是吃货⊙▽⊙试试吧→_→

@阳光里删掉回忆
    @死亡圣徒

@慕景祺

@晓风残月之后

试输入px,打出来“瓶邪”的是腐女, 打出来“培训”的是好学生, 打出来“平胸”的是猥琐大叔, 打出来“咆哮”的是三国杀迷, 打出来“破晓”的是电影迷, 打出来“破鞋”的是屌丝,打出来“跑修”的是网游迷,打出来“螃蟹”的是吃货⊙▽⊙试试吧→_→

@阳光里删掉回忆
    @死亡圣徒

@慕景祺

@晓风残月之后

现在的你 请以平静的心问问自己 你幸福吗 请把真实的答案留下来 @一衣风辰

@阳光里删掉回忆
    @死亡圣徒

@慕景祺

@晓风残月之后

哥们很久没见女朋友了,憋不住了,就晚上去女友学校找她,饥渴难耐,就找个小树林战斗,两人激战正酣,被巡逻的保安大叔抓住,大叔用手电照着他们,说了三个字,大家猜会是哪三个字,”~

• 广告

举报|来自Android客户端13楼2013-05-02 01:05

举报|来自Android客户端14楼2013-05-02 01:05

我就不去 了 有验证玛

收起回复
        举报|来自手机贴吧16楼2013-05-02 01:05

举报|来自Android客户端18楼2013-05-02 01:05

前排

收起回复
            举报|来自手机贴吧20楼2013-05-02 01:05

举报|来自Android客户端21楼2013-05-02 01:05
                挤挤

收起回复
                举报|来自手机贴吧22楼2013-05-02 01:06

举报|来自Android客户端23楼2013-05-02 01:06
                    去去

举报|来自手机贴吧24楼2013-05-02 01:06

举报|来自Android客户端25楼2013-05-02 01:06

举报|来自Android客户端26楼2013-05-02 01:06

举报|来自Android客户端27楼2013-05-02 01:06

举报|来自Android客户端28楼2013-05-02 01:06

举报|来自手机贴吧29楼2013-05-02 01:06

举报|来自手机贴吧30楼2013-05-02 01:06
                                  坑道

举报|来自手机贴吧31楼2013-05-02 01:07

百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用