极品钢琴吧 关注:31,796贴子:772,075

发自内心的问一句

只看楼主收藏回复

统计一下,你们有没有过这种情况:正在弹奏一首曲谱,眼看就要全暴击了,结果一不留神出错了,气的想把手机往旁边摔!有的请举爪!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-05-01 10:35回复
    自己先举爪

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-05-01 10:36
      爪来了,弹琴时候手发抖

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-05-01 12:31
        不要那么在意分数嘛,宇宙童鞋
        弹着弹着不知不觉的你可能就发现满分了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-05-01 14:18
        收起回复
          我也是

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2013-05-01 15:42
            举爪。。。经常性的。。。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-05-01 16:38
              水贴,删了。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-05-01 17:14
              收起回复
                以前是,现在淡定了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-05-01 17:15
                  ……从不摔机

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-05-01 22:53
                    哪有摔手机的,我每次遇到这种情况都是把自己的脑袋往床上摔的。

钢铁拳渣
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                    活动截止:2016-03-06
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江10楼2013-05-02 00:20
                    收起回复
                      经常出错,不过没摔过手机

IP属地:河北11楼2013-05-02 20:00
                        弹得够爽会想咂

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2013-05-02 21:08
                          我早就把手机给炸爆了。。有图

14楼2013-05-02 22:10
                          收起回复
                            三观尽毁 到正常的贴吧来晃荡晃荡····

15楼2013-05-02 22:20