射手座吧 关注:683,948贴子:16,821,849

【阳光】白羊第三站--射手吧!来混混人气--后期爆照

只看楼主收藏回复

第一站在狮子座吧
第二站在自己的星座吧白羊吧
然后想来射手吧,手机却没找到只好先去的射手女。。。
据说白羊的最适星座是狮子和射手,你们认为呢?
懂了吧~本公羊是来得瑟求射手女勾搭的。。
过两天就20了,会不会有些老??
还有不要嫌弃我还是个学生党
如果觉得楼主丑,可以喷,但是嘴下留情
突然发现1L被我占用了好大的地方

IP属地:北京1楼2013-04-30 10:01回复
    欢迎。。。。一二三四五六七八九十十五字

IP属地:湖北2楼2013-04-30 10:02
    收起回复
      。。。路过。欢迎新人

来自Android客户端3楼2013-04-30 10:02
      收起回复
        偷偷的告诉你一声,射手女全是大神,你若降不住,趁早出门右转狮子吧

4楼2013-04-30 10:12
          欢迎白羊最欣赏白羊妹纸
          ———————分割线—————————
          我是布布,布是染布,
          染色了黑,褪色了白,
          挽尊党,┏ (^ω^)=☞

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-04-30 10:24
          收起回复
            爆!!!!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-04-30 10:37
              发照片了!!!!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-04-30 11:12
                怎么沉的这么速度!!!!

IP属地:北京8楼2013-04-30 11:15

IP属地:北京9楼2013-04-30 12:34
                    挽~

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-04-30 13:29
                    收起回复
                      唉 各种被沉啊

IP属地:北京11楼2013-04-30 16:48

IP属地:浙江12楼2013-04-30 17:06
                        收起回复
                          是个小帅哥…………可以我外戒色
                          ———————以下自白———————
                          我是射吧第一色女小熊。
                          最近在戒色,可世界太美好。
                          我戒了在来色。。。

来自Android客户端13楼2013-04-30 17:09
                          收起回复
                            楼主路还很长,
                            有的没的,没的有的,我是射吧最无爱的存在!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2013-04-30 17:15
                            收起回复
                              快到我碗里来!

来自手机贴吧15楼2013-04-30 17:16
                              收起回复