elona吧 关注:67,968贴子:1,093,190

诶抖,我觉得我们应该有一个聊天的水楼。

只看楼主收藏回复

目前看刷图的楼已经有两个了啊。目前看刷图的楼已经有两个了啊。
我们真的很需要一个可以用来发言 而不是发图片的水楼的呀。
你们想啊。总有一些少年,比如说我。诶,那个,不怎么爱发水贴,但是今天吃了个很好吃的苹果,很想发出来得瑟一下,我今天上学路上看见个太阳,上课居然看见了老师,但是发帖又没有什么意义,诶抖,就是这样的节奏。你们理解的吧,诶,嗯。嗯嗯!!!

来自WindowsPhone客户端1楼2013-04-30 01:12回复
    让我算算。。据不完全统计。。这次。。第二十八次卖萌了吧。。那啥。。搓衣板都准备好了。。大半夜不睡觉来灌水啊你。。

3楼2013-04-30 08:56
    收起回复

水过100楼的话加精当水楼哦!(不算楼中楼)

4楼2013-04-30 09:15
      收起回复
        第三座刷图楼拔地而起

来自Android客户端5楼2013-04-30 09:31
        收起回复
          吸血鬼让我们来扣你经验吧233

IP属地:广东7楼2013-04-30 10:38
          收起回复
            诶?有两个么?哪两个?

IP属地:广东8楼2013-04-30 10:40
            收起回复
              最后那句诶,嗯嗯,嗯嗯嗯!是你边啪啪啪边打的?

IP属地:辽宁9楼2013-04-30 11:07
              收起回复
                突然觉得想吃方便面了,于是果断冲到楼下去买⊙▽⊙

青铜拳手
                贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自WindowsPhone客户端10楼2013-04-30 17:39
                收起回复
                  国士无双面!

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自WindowsPhone客户端11楼2013-04-30 18:10
                  收起回复
                    怎么能吃方便面呢!?你要照顾妹妹的呀!

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-04-30 18:42
                    收起回复
                      100有点不科学,所以我是来围观的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2013-04-30 18:58
                      收起回复
                        wo来助攻吧。。。。。。嗯嗯嗯嗯。。。。。
                        刚才用自行车拖着一个基友和她没电的电瓶车骑了两公里。。。。
                        昨天发的提问帖没一个人答疑。。。。→→→http://tieba.baidu.com/p/2297705956
                        前天被车撞了高三的第3次。。。。。

14楼2013-04-30 19:14
                        收起回复
                          我们这边今早震感强烈,中午才知道一废弃实验室爆炸了!

IP属地:北京15楼2013-04-30 19:22
                          收起回复
                            今天我让一只无节操卖萌的吸血鬼跪了搓衣板。就这样。

16楼2013-04-30 20:57
                            收起回复
                              谁能来告诉我这吧里都有谁有小号,小号都是谁。。。。。。。

IP属地:辽宁29楼2013-04-30 22:51
                              收起回复