巴啦啦小魔仙吧 关注:39,924贴子:1,197,122

【巴拉拉小魔仙】图解——《巴啦啦小魔仙第三部奇迹舞步》

取消只看楼主收藏回复

新cp——女王X贝贝公主镇楼~

IP属地:北京1楼2013-04-29 23:57回复
    前言:
    首先感激给我这个灵感的我的相公——@ 陌ヽ上桑。他先写了一个什么“图解大电影!”嗯,先鞠一躬。然后说这个贴。。。当然,相公他解析一部电影也就1小时。。。我要解析一部52集大型动漫~XD所以一定会更到猴年马月。。。嗯很~再反过头看看这个沸沸扬扬的“动画”嗯,人物还可以~就是剧情差了点。。。如有侵权等问题请多包涵~这只是单纯的一个“科普贴”嗯,就是这些,吐槽自便,被骂脏字就好。。。
    左九叶

IP属地:北京4楼2013-04-30 00:29
    收起回复
      看在有人有人在看的份上我再来一发吧。。。
      第一集~新梦添屎。。。【你够了。。】
      【一开头果断就是一片星空】

【突然出现了一只猥琐的爪子】

【就在楼主还未回过头时,又有一只罪恶之爪粗线了、、、】

【这自然是我的煤气君和小四眼在欣赏流星雨。。。我去,认识一个北斗星就算懂得多啦?!】

【发现一大八卦~美琪是白羊座~美雪是天枰座~】

【煤气拿出魔仙手机~大叫一声“花生!窝要拍照!”】

【这对姐妹就照了一张猥琐的“结婚照”~艾玛,结婚把我逼疯了。。。并且说了一句极其欠扁的话“我们是小魔仙美琪!”“美雪”TMD你们是魔仙跟我们这些无知的观众有个毛关系。。。。。。。】

【待续】

IP属地:北京16楼2013-04-30 17:16
      收起回复
        【这张结婚照通过手机传送到了魔仙堡~】

【小兰姐姐就手捧水晶球,望着这张“结婚照”傻笑!~】

【小兰姐姐笑不露齿~微微一笑很倾城。。。

【正在楼主想继续吐槽小黄的微笑时,万恶的乐王爷来和他的福晋调情了~】

【我说游乐你真讨厌!人家小黄和美琪美雪正在聊天~你跑过来干什么!~偷看之后还装B。。。】

【我去。。。游乐怎么看怎么欠扁!】

【哎呦~这小夫妻~一切调侃美琪美雪与流星雨的爱情故事。。。】

【等等。。。我去!我看到了什么?女仆装?!魔仙堡Cosplay事业又到一个新的巅峰!】

【待续】

IP属地:北京18楼2013-04-30 17:38
        收起回复
          【这对女仆大赞!】

【其实这幅图中楼主注意的还是二位女仆~】

【我的女王一用这个眼睛就显得好丑。。。】
          【我次奥。。。女王sama我们人类都是渣。。。你们魔仙堡快灭了我们吧。。。】

【小黄你就是在拍马屁!没错!你看游乐那鄙视你的眼神!!!】

【女王说:“星际有十二星座轮流统领~十二星座和平共处!每六十年换一次首领”】

【我说游乐你真聪颖~什么都知道。。。猪脚光环强大!】
          【龙套演员女仆姐姐竟然还有一句台词,楼主太欣慰了。。。。。。。】

【女王的眼神好恐怖。。。一个反派想要害死好人一样。。。】

【待续】

IP属地:北京19楼2013-04-30 17:56
          收起回复
            【女王突然觉得有什么不对劲,于是拿出粉蛋蛋。。。】

【蛋蛋中出现的是大双子星的人们,等等,这人民长的是有多猥琐。。。】

【当得知女王说这么悲惨的地方是双子星时,这对小夫妻动作异常一致~

【当看见哈来王后之后,镜头转到了凌家,嗯,相公说的没错,凌家还在住别墅,烧木炭。。。】

【粗线了美琪与美雪的晚餐,嗯,这对姐妹真TMD是重口味。。。】

【姐妹俩好奇而又兴奋的看着晚餐】
            【美琪的这张侧脸好棒!!!XD露着肩膀真的美爆了。。。】

【等等!楼主看到了不该看到的东西!这条色鱼!再说美雪明明是贫乳,你丫袭胸有意义吗?!再看美雪好像还蛮开心地?!~】

【待续】

IP属地:北京23楼2013-04-30 18:59
            收起回复
              楼主我又来更啦~好吧。。。勤劳又不是坏事。。。 图片来自: 左九叶的百度相册
              【接上文,美雪被色鱼扑倒后就以一副欲求不满的样子倒下了。。。】

【我说美琪你怎么那么坏?!妹妹被人调戏还笑得出来!!!虽然笑的蛮好看的。。。不过你的品质很恶劣!难怪我的小杂文里把你描写成杀死亲妹妹的人!!!】

【看!脑残了吧!遭报应了吧!制作组干得好!!!

【美雪啊。。。虽然你的姐姐挺脑残的,但你不能这样嘲笑她啊!毕竟血浓于水啊!我讨厌你!差评!】

【突然一只邪恶之爪推门粗线了,这一定是凌妈妈!有其女必有其母!母女的手长的一样猥琐!!!特差评!】

【正在调情的两姐妹听见妈妈来了就停止了H的行为。。。瞧这小眼神~等等,明明可以用魔法,为什么美雪还会被鱼扑倒?!】

【美琪非常装逼的提出意见“你去拖住妈妈,我来用魔法!”嗯,煤气你的手真的没问题了吗?!

【美琪!让你老装逼!看看你亲妹妹那鄙视你的眼神!!!】

【凌妈妈果然出现了。。。其实我和相公一样。。。真心不喜欢凌妈妈。。。

【待续。。。卧槽,什么时候才解完第一集?!

IP属地:北京通过百度相册上传36楼2013-05-01 14:44
              收起回复
                等等。。。我的楼呢?!卧槽。。。又tmd吞了?!

IP属地:北京37楼2013-05-01 14:48

【卧槽。。。无力了。。。图放上去。。。自行补脑吧。。。】

【这TMD什么时候才能更完第一集?!

IP属地:北京38楼2013-05-01 17:12
                  收起回复
                    【接上文,原来美琪美雪一直在为妈妈的生日做准备~嗯,这段确实蛮温情的!~好评!】

【为了挽救爸爸没为妈妈准备礼物,两姐妹献身热舞一段——:“小星星”卧槽。。。小星星是美琪刚学会的。。。尼玛我幼儿园就会了、、、

【爸爸夸自己女儿有前途。。。要好好培养。。。但是无人理他。。。这地方很重要哦!~等下爸爸就出卖她们,把裸照(?)发给了凯丽老师!~但是楼主很好奇啊!爸爸怎么认得凯莉老师呢?!难道?!!!!有奸情。。。】

【游乐听到女王说哈来女王想要夺走双子星公主身上的夜星宝盒时露出了装逼的神情。。。】

【女王SAMA告诉我们,双子星的贝贝公主从双子星逃到了地球上。。。并派遣小蓝与游乐去地球查找!~(完全是在讲剧情啊!尼玛!)】

【镜头再次转到了人类世界。。。在学校!~小龙色迷迷的问美琪数学考了多少分。。】

【美琪骄傲的拿出她拿21分的数学成绩。。。小龙20分,,,我不想说什么了。。。】

【突然!~出现了来招收合唱队学生的凯莉老师,于是美琪决定向凯莉老师展示她的“才华”让老师录“娶”她。。。】

【当然。。。美琪的设定里没有能歌善舞这一项。。。所以她求爱失败了。。。这个表情炒鸡棒!~等等。。。这个桥段我好像在哪里见过?!父亲向女子求爱失败后他的女儿吞下蓬莱之药成为不老不死的人,回去报复那个女子。。。(卧槽。。。又乱入了。。。)】

【终于。。。镜头再次一转!我的女神终于粗线啊啦!!!我更了2周,就为了我的女神啊!!!炒鸡好评!!!】

【待续】算了。。。这贴的名字就叫“图解——《巴拉拉小魔仙第三部奇迹舞步》第一集”

IP属地:北京45楼2013-05-04 13:53
                    收起回复
                      【好吧。。。我有来更了。。。魂淡。。。要不是我贝贝大本命在,我才不会更呢,,,】

【贝贝不愧为我女神!~真·平步履清月!】

【又看到真·魂淡魔仙堡!~真是久违了啊!~】

【又见到树精爷爷了,,,您还真是老当益壮!~电影和动画都出场真的大丈夫吗。。。
                      【花园的精灵知道小夫妻又来打情骂俏了!~】

【小夫妻终于出场!~】

【游乐大帅比开始和自己的妻子吵架!~】

【待续卧槽。。。第一集都更不完了。。。】

IP属地:北京61楼2013-05-16 20:06
                        楼上你刷的好像很爽啊。。。刷出的经验不分楼主一半真的大丈夫吗?!
                        @彭梓义

IP属地:北京74楼2013-05-18 20:38

【这可是更新了哦!~】

IP属地:北京82楼2013-05-25 22:57
                          收起回复
                            顶上。。。

IP属地:北京来自手机贴吧88楼2013-06-09 22:44
                              啧。。。要是没人提起不死组的桥段我绝逼忘了自己开过这贴。。。orz好吧。。。实现我的承诺!!!更完第一集大丈夫!!!

IP属地:北京89楼2013-07-13 00:10
                              收起回复