结婚的女神吧 关注:3,849贴子:54,397
  • 18回复贴,共1

【2013-04-29】【资讯】结婚的女神 - 演出人员个人介绍

转自:李尚禹中文网,@姿霖的整理分享


南派三叔力荐《盗墓笔记》 真实还原经典IP
C
  • 广告

李尚禹(韩语: 이상우
,1980年2月13日-)。

教育程度 高丽大学食品生命工学科肄业
出道日期 2005年
经纪公司
hment

在《大老婆的反击》中,饰演本部长具世宙,在剧中为罗花莘(吴贤庆
饰)的救世主,台湾东森综合台播出后,深受女性观众喜爱。

演出作品
电视剧
2004年:KBS《老处女日记》(客串)
2005年:KBS《Drama
City单元剧-谁都不爱我》饰演 赵承柱
2005年:KBS《18.29》饰演 江峰奎
2005年:KBS《爱情能再触电吗》饰演
李尚禹
2007年:MBC《9局下半2出局》饰演 李俊慕
2008年:SBS《糟糠之妻俱乐部》饰演 具世宙
2009年:KBS《回家的路》饰演
刘贤秀
2009年:SBS《别再犹豫》饰演 韩泰宇
2010年:SBS《人生多美丽》饰演 金庆修/金景修
2011年:KBS《相信爱》饰演
韩承佑/韩胜宇
2011年:SBS《千日的约定》饰演 张在民/张在珉
2012年:MBC《神的晚餐》饰演
金道允
2012年:MBC《马医》饰演 李圣夏
2012年:JTBC《无子无懮》饰演 何仁哲(客串)
2013年:SBS《结婚的女神》饰演
金贤宇

电影
2006年:《青春漫画》首映:2006.03.23 饰演 文英勋
2006年:《告慰我的青春》又名《Don't Look
Back》首映 2006.07.13 饰演 瑾佑
2008年:《黑心母女》首映:2008.06.12 饰演

2009年:《阁楼大象》开拍:2008.06.15(2009.11.05首映) 饰演 镇赫

话剧
《青春礼赞》WorkShop
公演

MV
2004年∶김건모/金建模《잔소리/唠叨》
2007年∶오현란/吴贤兰《사랑한번눈물나게/那一次为爱流泪》上
2007年∶오현란/吴贤兰《한사람을사랑하다/喜欢一个人》下
2007年∶Fly
to the Sky《My angel》
2007年∶Fly to the
Sky《오늘도쁜걸/今天也很漂亮》

综艺节目
050618、05.06.25情书 第2季第5期(上,下)
060717
夜心万万
080922 夜心万万第二季 艺能选手村 E09
080929 夜心万万第二季 艺能选手村 E10
091029 Happy
together E121
110328 Every1.Korean 琼斯
110928 tVN - Love Song E22
111226
KBS 2TV 大国民脱口秀
120211 SBS CulTwo
show

广告CF
Araksil肠胃药아락실
化妆品OLAY玉兰油
VONIN香水보닌
韩国可口可乐187168饮料
LOTTERIA
汉堡
CASS啤酒1-5篇카스1-5편
MIREPA面膜미래파화장품
百岁酒백세주-선배편
大韩航空(恋人篇)대한항공-연인팬
00700
乐天七星"Let's
Be"罐装咖啡

其他演出和代言
画报:流行通讯
Litmusb服饰代言
PAULBEY服装代言(의류-폴베이)
JANDIRO.JDX服装代言(골프웨어)

获奖
2008年:SBS演技大赏-新星奖
2009年:安德烈金最佳明星奖-男明星奖
2012年:MBC演技大赏-特别企划部门
男子优秀演技奖(神的晚餐、马医)



金智勋(韩语:김지훈,1981年5月9日-)。

亚洲大学心理学系毕业
出道日期
2002年
出道作品《Loving You》
经纪公司 HI STAR Entertainment
以媳妇的全盛时代 和 为什麼来我家
两剧走红。

演出作品
电视剧
2002年:KBS《Loving
You》
2003年:SBS《兴夫家葫芦开了》
2004年:SBS《土地》
2005年:MBC《爱情餐歌》饰演
姜赫
2005年:KBS《黄金苹果》
2006年:KBS《伟大的遗产》饰演
崔时焕
2006年:MBC《有多爱》
2007年:KBS《为寻花而来》饰演 高恩卓
2007年:KBS《媳妇的全盛时代》饰演
李福修
2008年:SBS《为什麼来我家》饰演 赵基东
2008年:KBS《恋爱结婚》饰演 朴玄秀
2009年:KBS《千秋太后》饰演
高丽显宗
2010年:SBS《把星星摘给我》饰演 元康河
2010年:tvN《奇案密录》
2013年:tvN《邻家花美男》饰演
吴振乐
2013年:SBS《结婚的女神》饰演 姜泰旭

电影
2010年:《娜塔莉的情人》饰 敏宇

MV
Fly
To The Sky《习惯》  
DANA 《Maybe(留下的故事)》  
神话《你的婚礼》   
秋家烈《没有像我这样的人》
  
2002年:安七炫《求婚》 
2006年:Tutti《300万》
2006年:玻璃箱子《记忆力》
  
2007年:李基灿《美人》
2007年:PK Heman&李智慧《忘不了》   
2008年:Sung-je《如果能爱的话》【李令恩】
  
2009年:MC The Max《下一班的汽笛声》

话剧
笑之大学

主持人
想像Plus 第二季
(第190期 080722 ~ 第219期 090217)

奖项
2001年 第一届 SM青少年BEST选拔大会 演技奖
  
2007年 KBS演技大赏 新人奖(媳妇的全盛时代)   
2007年 KBS演技大赏 最佳情侣奖(金智勋 李秀景 -
媳妇的全盛时代)



李泰兰(韩语:이태란,1975年3月25日-)。

教育程度
汉阳大学戏剧电影学系
出道日期 1997年
经纪公司 Star Page
Entertainment

1997年,获得SBS顶尖艺员大会大赏而出道,后以演出《顺风妇产科》逐渐成名。

演出作品
电视剧

韩国
1998年:SBS《我心荡漾》
1999年:MBC《再见我的爱》
1999年:SBS《顺风妇产科》
1999年:MBC《每天都幸福》
2000年:MBC《不是谁都能爱》饰演
许喜茱
2001年:MBC《洪国荣》
2002年:KBS《好想谈恋爱》
2003年:KBS《黄色手帕》饰演
尹慈英
2003年:SBS《爱情万岁》
2004年:MBC《想结婚的女子》饰演 陈顺爱
2005年:KBS《玫瑰人生》饰演
孟莹怡
2006年:KBS《家有七公主》饰演 罗雪七
2008年:KBS《我的爱金枝玉叶》饰演 张仁好
2010年:KBS《战友》饰演
李秀景
2012年:JTBC《妻子的资格》饰演 洪智善

中国
2002年:大陆央视《摩登家庭》饰演
朴燕姬
2011年:上海东方电影《帝锦》饰演
锦渊
2012年:北京拉风影视《凤凰牡丹》

电影
1998年:《给爸爸的一首歌》
2005年:《头师傅一体Ⅱ》(客串)
2007年:《隔著肩的恋人》






中文名: 赵敏秀
外文名: 조민수
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生日期: 1965年1月29日
职业: 影视演员
毕业院校: 庆北女子高等学院
主要成就: 1989年KBS电视台MBC的最佳戏剧奖
代表作品: 《求婚》、《火花》、《大望》等
出道: 1986年KBS电视台电视文学
身高: 160cm
体重: 45kg
血型: A型


1987年KBS2《욕망의 문》 (1987-03-04 ~ 1988-02-25)
1988年KBS2《풍객》 (1988-10-12 ~ 1988-12-01)
1989年KBS2《달빛 가족》 (1989-10-14 ~ 1990-04-08)
1989年KBS2《왕룽일가》 (1989-02-08 ~ 1989-04-27)

1990年KBS2《파천무》 (1990-04-02 ~ 1990-10-30)
1992年KBS2《백번 선 본 여자》 (1992-04-01 ~ 1992-04-23)
1993年MBC《산바람》 (1993-05-10 ~ 1993-07-06)
1993年SBS《结婚/玫瑰梦》 (1993-10-25 ~ 1994-04-12)
1995年SBS《沙漏》 (1995-01-10 ~ 1995-02-16)
1995年SBS《车神传说》 (1995-05-17 ~ 1995-07-06 )
1996年KBS2《直到我们相爱那天》 (1996-04-01 ~ 1997-02-28 )
1997年KBS《人生的选择》 1999年SBS《欢乐时光/欢聚》(1999-06-16 ~ 1999-08-05 )
2000年SBS《火花》饰演 敏晶 (2000-02-02 ~ 2000-05-18)
2000年SBS《은사시 나무》 (2000-11-14 ~ 2000-11-14)
2001年SBS《钢琴/钢琴别恋》 饰演 惠琳 (2001-11-21 ~ 2002-01-10)
2002年MBC《我的名字叫公主》 (2002-01-21 ~ 2002-06-29)
2002年SBS《大望》饰演 段爱 (2002-10-02 ~ 2003-01-05)
2002年SBS《얼음꽃》 (2002-09-16 ~ 2003-03-01)
2004年SBS《求婚》饰演 韩京姬 (2004-02-16 ~ 2004-07-31)
2009年SBS《圣诞节会下雪吗》饰演 车春姬 (2009-12-02 ~ 2010-01-28)
2011年SBS《我的女儿是花儿》饰演 张顺爱
2012年第6届亚太电影大奖评审委员特别大奖《圣殇》
2013年第7届亚洲电影大奖观众票选最爱女演员奖《圣殇》

电影作品
2012年第49届韩国电影大钟奖最佳女演员奖《圣殇》
2012年第32届韩国影评奖最佳女演员奖《圣殇》


综艺节目
2012年 20120904 参加韩国综艺节目《强心脏》
2012年 20120911 参加韩国综艺节目《强心脏》


谢谢姿霖和婷分享!




权海孝(韩语:권해효,1965年11月6日-),韩国男演员。
教育程度
汉阳大学戏剧电影学
配偶 赵允希
出道日期 1990年
出道作品 舞台剧《泗川的善良女子》


演出作品
电视剧
1999年:KBS《请相爱》
2000年:SBS《爆米花》
2001年:KBS《东洋剧场》
2001年:MBC《秋天遇到的男人》
2002年:KBS《冬季恋歌》
2002年:MBC《爱的云霄飞车》
2002年:SBS《开朗少女成功记》饰演
周组长
2002年:KBS《在你身边真好》
2003年:MBC《可爱的女人》
2004年:KBS《九尾狐外传》
2005年:SBS《我的爱Toram》
2005年:MBC《菜鸟上班族》
2005年:MBC《我叫金三顺》
2005年:KBS《玫瑰人生》
2006年:KBS《人生是感谢的》
2006年:SBS《回来吧顺爱》饰演
韩贤忠
2006年:MBC《狐狸啊,你在做什麼?》
2007年:SBS《恋人啊》
2007年:MBC《空港城市》
2007年:SBS《黄金新娘》
2008年:MBC《大象》
2008年:MBC《你是谁》
2009年:SBS《该隐与亚伯》饰演
金进根
2010年:SBS《济众院》
2011年:KBS《相信爱情》饰演 权起昌
2011年:SBS《对我说谎试试》饰演
黄锡峰
2012年:KBS《Dream High 2》饰演 朱正沅
2012年:SBS《幽灵》饰演
韩容植
2012年:SBS《电视剧帝王》饰演
南云亨

电影
2001年:《一天》
2001年:《礼物》
2001年:《正义难伸》
2002年:《梦中人》
2002年:《Family》
2010年:《伴我走天涯2》
2010年:《大鼻子情圣:恋爱操作团》(特别出演)
2012年:《永无结局的故事》
2012年:《在别的国度》
2012年:《两个婚礼一个葬礼》
2012年:《嫌疑犯X》饰演 队长




金郑泰(韩语:김정태,1972年12月13日-),韩国男演员。

本名 金泰旭(김태욱)
教育程度 庆星大学戏剧电影系
出道日期 1999年
出道作品 《傲气盖天》
经纪公司 Double M Entertainment


演出作品
电视剧
2006年:MBC《流氓医生》
2007年:MBC《H.I.T》
2008年:SBS《不汗党》饰演
金正玖
2009年:SBS《吞噬太阳》
2010年:SBS《坏男人》饰演 张导演
2011年:SBS《Sign》饰演
郑车永
2011年:MBC《Miss Ripley》饰演 平山武
2011年:MBC《绝不认输》饰演 高启灿
2012年:KBS《Dream High 2》饰演 李强哲

电影
1999年:《傲气盖天》
2000年:《身魂旅行》
2001年:《朋友》
2002年:《停在空中的鸟》
2002年:《海盗舞王》
2002年:《密爱》
2003年:《缘起不灭》
2003年:《笨小孩》
2004年:《下流人生》
2004年:《Clementine》
2004年:《我的野蛮女友2-蛮风再现》
2004年:《拳霸风云》
2004年:《我的兄弟》
2005年:《刑事Duelist》
2005年:《强力三班》
2006年:《向日葵》
2008年:《无防备城市》
2009年:《仁寺洞丑闻》
2009年:《父山》
2010年:《影岛大桥》
2010年:《伴我走天涯2》
2010年:《难兄难弟》
2011年:《逮捕王》
2011年:《完美搭档》
2011年:《特别搜查本部》
2012年:《完美广播》
2012年:《奸侍男》
2012年:《我妻子的一切》
2012年:《Super Star》
2012年:《邻居》
2013年:《拍手痞子》
2013年:《七号房的礼物》
2013年:《男人使用说明书》
2013年:《世界一周》
2013年:《钢铁》



中文名:李成敏
另译:李盛敏
现改名为:Clara(클라라)
韩文名:이성민
英文译名:Yi seong min
生日:1986年1月15日
身高:168cm
体重:52kg
出生地:瑞士
父亲:音乐家李承奎
学历:美国加州州立埃尔卡密诺城市学院
公司:eyagi-ent
出道:2004第一届网络美女照片竞赛第一名

参演电视剧

2012 美味人生 饰 闵泰雨

2012 SBS《拜托了,机长》 饰 航空公司的常务理事“洪美珠”

2011 KBS《童颜美女》 饰 穿THE STYLE服装公司设计礼服的当红明星“蔡瑟雅”

2010 吹着风的好日子 饰 崔美兰

2009 创造情缘 饰 沈惠琳

2009 泰熙慧乔智贤 饰 李PD

2006 透明人崔长洙 ----

2006 搞笑一家人 饰 64集客串允浩遇见的女校才女

参演电影
2009 五感图

MV
《2008恋歌》
文熙俊《玩具》
Tei 《相同的枕头》《被泪水淹没》
金俊浩《放开我》
李基灿(Feat.Supreme Team) 《L.O.V.E》
朴宰范(Jay Park)《Joah》
december 《向世界呐喊》
december 《耀眼的眼泪》

广告代言
KTF手机
SK Teletech
SK电信漫游
必胜客
当肯甜甜圈
11街

综艺
091205《我们结婚了》2AM任瑟雍的搭档
《STAR KING》固定嘉宾
110202 SBS 明星相亲会


沈仁英,确认出演SBS周末剧《结婚的女神》



盗墓笔记游戏出来了,你们都玩了么? 玩过盗墓笔记后,真心觉得根本就是小说神还原
C
  • 广告
沈仁英

姓名:沈仁英
韩文:심이영
本名:金正雅
生日:1980年1月31日,韩国
星座:水瓶座
身高体重:165cm, 45kg
出道:2000年
 

电影:
2010《两个女人》
2010《如果你是我5》
2009《坡州》
2006《热血男儿》
2005《拉面人生》
2004《女高中生结婚记》
2002《四房窸敌》
2000《真相》
2000《Bongja》

电视剧:
2013MBC《百年遗产》饰演崔元英的新女友
2012KBS2《顺藤而上的你》饰演金南珠二婶
2010KBS《玛丽外宿中》饰演李善皓的经纪人,后又成为金孝珍的经纪人
2001SBS《律师情人》


廉东铉/廉东宪


中文名:廉东铉/廉东宪
韩文名:염동헌
英文译名:Yeom Dong-heon
身 份: 艺人
性 别: 男
出生地: 韩国
生日:1968年10月18日

参演电视剧
2009 SBS 《市政厅》
2009 KBS2 《伙伴情人》
2009 MBC 《向大地头球》
2010 SBS 《秘密花园》
2010 SBS 《没关系,爸爸的女儿》
2011 SBS 《Miss大婶》
2011 KBS2 《公主的男人》
2012 MBC 《The King 2hearts》
2012 MBC 《Stand by》
2013 MBC 《九家之书》

参演电影:
2003 《爱在缤纷季节》
2004 《我的朋友好野蛮》
2007 《飞吧!水班长》
2009 《非常母亲》
2010 《奶奶强盗团》
2010 《出云之月》
2012 《RunningMan》

资料来源:韩国偶像剧场网站,网络整理


推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。