地图龟吧 关注:24,583贴子:178,306
  • 11回复贴,共1

我的密西西比地图龟腿脚上有一片白皮怎么办?

只看楼主收藏回复

养了三只,估计现在龟壳有六七公分长吧,最近这段时间它们的腿脚上生了一些白色的烂皮,怎么办?求大侠帮助告诉指点!谢谢!!!

1楼2013-04-28 14:24回复
    防止吞楼,再复制一遍:
    养了三只,估计现在龟壳有六七公分长吧,最近这段时间它们的腿脚上生了一些白色的烂皮,怎么办?求大侠帮助告诉指点!谢谢!!!

2楼2013-04-28 14:26
      谢谢!我就是觉得它们精神头挺好的。 我最早在缸里给它们放了些石头,后来我搬到这屋住来了,发现它们夜里当当响,慢慢的我就把石头全撤了,现在只剩下鱼缸,三四十厘米深的水行不行?这样养了几天了

4楼2013-04-28 18:46
        我今天为了给它们治病,先把它们捞出来了,谁知道放到一个没水的小玻璃四方盒里太浅了,等吃完饭发现少了一个,应该是跑了(应该是蹬着别的龟儿龟儿就翻出来了),我找了很多角落都找不到,怎么办?

5楼2013-04-28 18:50
        收起回复
          对了缸里最近经常有它们脱落掉的白皮,哈哈像头皮屑一样,比头屑大多了,白色的,有了那东西我就换水,是脱皮吗,原来乌龟还脱皮呀

6楼2013-04-28 18:52
            对了,我早起就照相了,准备照完相了就上图发帖求助,结果发现照出来的照片里不明显,哈哈应该是我的手机像素太低了,照片里看不到那一片白皮

7楼2013-04-28 18:58
              对了,起初我没当回事,后来我一想要是牺牲了就麻烦了,所以就开始抽时间给它们治病,今天就开始上网咨询

8楼2013-04-28 19:03
                中午跑的那只找到了,我今天找了屋子里的所有角落,费了很大的劲都没有找到,最后,我在它跳出来的附近推理了一下,它有可能进那个书架里面,于是我把那些书都翻一遍,在最里面找到了,哈哈

9楼2013-04-28 20:26
                  恭喜找到龟龟 地图是水龟 对水质要求较高 一般的脱皮不用管的 如果是腐皮就干养 只要胃口好能吃就没什么问题

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-04-30 08:32
                  收起回复