魔导巧壳吧 关注:22,816贴子:185,742
  • 5回复贴,共1

求魔导巧壳安装好的游戏文件夹下文件的截图,最好是详细信息模式

只看楼主收藏回复

Win7home不能转区很坑爹的,直接安装不了,我想手动复制一下文件。求安装好的游戏文件夹下的文件的截图,最好是详细信息模式下的,这样能看到文件大小~谢谢。

IP属地:广东1楼2013-04-27 21:55回复

IP属地:广东2楼2013-04-27 21:58
      我比较苦逼的方法
      Daemon加载镜像后:
      1.创建一个了文件夹A,游戏主体文件夹。
      2.把游戏光驱目录“direct”和“html”两个文件夹以外的所有文件Copy到文件夹A下。
      3.复制完的文件夹A,打开子文件夹program files\Eushully,里面的文件都复制到文件夹A下。
      4.文件夹A下有5个Cab压缩文档:FAST.cab,MAIN.cab,MAIN2.cab,SLOW.cab,SYSTEM.cab全部解压文件夹A下面,把扩展名为alf1的改为alf,ini1的改为ini
      5.完成
      搞完上面步骤后能进游戏,各种错误,所以我想是不是漏了什么东西,还是说要把配置文件都重写一下?求大神回复,谢谢哦

IP属地:广东3楼2013-04-27 22:01
        谢谢2楼哦,求第一个文件夹下的截图,估计很多东西要往里面塞~~

IP属地:广东4楼2013-04-27 22:02
          第一个文件是图片,我抽风了~~
          GORIKI.mdx这个死活找不到在哪里~

IP属地:广东5楼2013-04-27 22:10
          收起回复