漆黑的魅影吧 关注:150,010贴子:7,218,298
  • 24回复贴,共1

漆黑的魅影v4.5EX DP-1.9 无经验版,给伸手党

只看楼主收藏回复

昨晚想玩无经验版,自虐下,结果没找着现成的资源。

今天自己做了个,用的贴吧网盘的补丁。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=420916&uk=2065701377

热门推荐

吴莫愁设计款,杜蕾斯分享爱公益礼盒,和爱人零距离,和公益零距离。 立即查看
  • 广告
光顶不下

举报|来自手机贴吧2楼2013-04-27 14:28
    精品区→1000G百度盘分享→游戏→GBA→漆黑的魅影无经验版本,原版,1.7~1.9的无经验都有

什么叫无经验版

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2013-04-27 15:32
      啊,老衲的流量!不支持断点续传!

举报|来自Android客户端5楼2013-04-27 15:59
        作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走。

举报|来自手机贴吧6楼2013-04-27 16:21
          无经验版和原版有什么区别啊?

举报|来自手机贴吧7楼2013-04-27 16:39
            求助:无经验版和原版有什么区别

收起回复
            举报|来自手机贴吧8楼2013-04-27 16:42
              什么意思?

举报|来自手机贴吧9楼2013-04-27 16:45
                无经验那就不能升级了吗?

收起回复
                举报|来自手机贴吧10楼2013-04-27 16:47
                  网盘不是有么

收起回复
                  举报|来自手机贴吧11楼2013-04-27 16:55