坏蛋是怎样炼成的吧 关注:88,503贴子:4,615,361

曾经的大神...曾经的曾经。

只看楼主收藏回复

往回收尽是狗粑粑... 不知你们还记得炼吧。心血来潮想打扰下你们的清修。。
----------------------------分--------------------------
@落寞柿子
@三秒话毕
@紫婈儿
@我狂顶六道1

IP属地:新疆1楼2013-04-25 23:18回复
    @碎月无聊 【唐吧的大神】
    @nuo小沫
    【小沫愿你在天国安好】

IP属地:新疆2楼2013-04-25 23:18
    收起回复
      @422635007

IP属地:新疆3楼2013-04-25 23:19
      收起回复
        @扛着棺材V发帖
        我的第一个ID,密码早已忘记
        @俺会说俺是猫吗

IP属地:新疆4楼2013-04-25 23:20
          @硕大无比的屁股
          这个忘记是谁了。。只记得也是位神人

IP属地:新疆5楼2013-04-25 23:21
            @喜欢啊xihuan
            这位好像一直都在的

IP属地:新疆6楼2013-04-25 23:21
            收起回复
              @甄小烦
              爱在唐吧活跃。。炼吧当初也来。几年没见了已经。。

IP属地:新疆7楼2013-04-25 23:23
                @壁花小白
                当初一起水贴到半夜。。号已经被盗。一直在玩贴吧。可是已经不在炼吧活跃了。在个人贴吧。关系已经不像以前那样无话不说了。话说。一年之后相遇的我,我才知道她是一个非常漂亮的妹子。。你妹啊。。可惜我以前不知道。。没勾搭啊。。浪费。

IP属地:新疆8楼2013-04-25 23:24
                收起回复
                  @Love飘逝
                  这个我不多说了。。不知为何有那么多人讨厌他。
                  我自我感觉还是不错的。。人家也付出过嘛!

IP属地:新疆9楼2013-04-25 23:26
                    @逐浪六道
                    这个算大神么?

IP属地:新疆10楼2013-04-25 23:26
                      直播?插

来自Android客户端11楼2013-04-25 23:26

来自Android客户端12楼2013-04-25 23:27
                          @╭ゝ尛瞬﹎゛
                          @旋律丶瞬
                          号经常被永久封。。不知道是不是上了度娘没给票

IP属地:新疆13楼2013-04-25 23:27
                          收起回复
                            经常调戏度娘。。。

来自Android客户端14楼2013-04-25 23:28
                              @魔镜─霄
                              这个号很少有人知道是谁。。我会说他也是位帅哥吗~
                              @x咖i喱ao
                              妹子一枚。。和小白一起进的贴吧。。认识他的时候还不知道我的三炮是谁。那时我还不知道度娘可以来护的

IP属地:新疆15楼2013-04-25 23:31
                              收起回复