烤面筋吧 关注:37,568贴子:188,264
  • 14回复贴,共1

有技术交换的没有,烤面筋换其它...

只看楼主收藏回复

本人烤面筋全部技术,带酱料密方配方等,换,葱油饼,千层饼和胡辣汤技术配方,有意朋友加我qq917130293,注明胡辣汤。诚心交换,凑热闹的靠边,长期有效

来自手机贴吧1楼2013-04-24 22:29回复
    肉火烧技术换不换

来自手机贴吧3楼2013-04-25 06:09
      我的q没错啊

来自手机贴吧4楼2013-04-25 08:26
        草帽饼 豆腐脑 茶叶蛋 和你换真心不忽悠你

5楼2013-04-27 23:21
          你在哪里本人想跟你学

来自手机贴吧6楼2013-05-04 05:46
          收起回复
            本人有.砂锅面.土豆粉.麻辣烫.凉皮.擀面皮.凉面.米线技术,想和你交换行吗,qq543380989

7楼2013-06-26 13:51
            收起回复
              大家谁有技术的也可以交换qq543380989

8楼2013-06-26 13:55
                等过一段时间我搞好地方啦,你们亲自来吧

来自手机贴吧9楼2013-08-01 16:27
                  精武鸭脖可以吗?保证口味正宗

来自Android客户端10楼2013-08-02 18:21
                    烤羊肉串多年技术,现自制秘制鸡翅一天卖一百多个,现在想边烤串边卖面筋,现在已经在做,就是老是做不好,不知道你愿意换吗,我真心换技术 QQ361897210

来自Android客户端11楼2013-08-09 14:27
                    收起回复
                      火锅粉,串串香,冒菜怎么样315333760

12楼2013-08-09 15:47