朱令吧 关注:28,856贴子:1,359,280

朱令室友披露投毒真正动机

只看楼主收藏回复

转自天涯:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4108250-1.shtml

说实话,我看了不寒而栗。

相关推荐

一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
  • 广告

收起回复
举报|3楼2013-04-24 20:58
    看了里面说因为朱令社团而不积极参加班级活动,而不受待见,我忽然背生凉意,这不是说明薛书记和张班长也参与了密谋吗? 不参加班集体活动,普通同学谁care啊,只有班干部最关心,再
    参看他门对待救命邮件的态度,二十年后还要他们帮孙铊积极辩解的行为。。。。不寒而栗啊

收起回复
    举报|4楼2013-04-24 20:58
      这篇文章的作者只说了一个意思,朱令被投毒是因为跟同班同学关系不好。
      如果不是清楚的知道投毒者是谁,作者如何能得出这样的结论呢。
      所以这基本就等于是作者认罪了。

收起回复
      举报|5楼2013-04-24 21:05
        孙铊和她室友已经确定是集体作案,但是这篇自白告诉我们,班干部极有可能也参与了密谋!!!
        这两个班干部当时可以说去执行清华压制舆论的要求,但是二十年后,还这样帮铊党颠倒黑白的辩护,只能说他们也是参与者。
        也许当时他们只是想让朱令休学,离开这个班。

收起回复
        举报|6楼2013-04-24 21:16
          合着这班级活动比个人的学习跟性命要重要得万倍啊?!音乐舞蹈数学体育大师等谁要是钻研学习深了而不参加集体活动,这人就得该被吃铊...哎呀妈啊,这理论!难怪天朝出大师这么少,合着都被拉去舞小旗当啦啦队员去了,得参加班级活动呀,要不就有性命之祸

收起回复
          举报|来自手机贴吧7楼2013-04-24 21:18
            ding

收起回复
            举报|8楼2013-04-24 21:19
              这封信的意思大致上就是 朱令当时 心高气傲,有点看不起外地学生,情商很低,不懂得与同学相处,一心只想着她的高中同学,对大学同学一点不在乎。
              就着这位作者的意思:朱令当时 连鸟都不鸟 那个 砣神 孙维 ! 孙维是谁啊,千金大小姐,从小就跟公主似的,你朱令让我在同学们面前这么没面子,竟然没把我这公主放眼里。 大部分应该出于憎恨的心理 实施了投毒,并且这两次投毒跟她们宿舍其他人一块实施!!!

何必这么狠心呢?就算朱令再清高,你们不理她便是了,为何要置她于死敌呢??害人一命,你们必下地狱!!!

收起回复
              举报|9楼2013-04-24 21:20
                不要再污辱清华这俩字了好吧!就这智商这逻辑性,当年是如何考上清华的?捉小节而失大体,思想品德课上光睡觉了吗?先学学人这俩字怎么写好吗!

收起回复
                举报|来自手机贴吧11楼2013-04-24 21:26
                  错不至死!

举报|来自手机贴吧12楼2013-04-24 21:28
                    • 广告
                    女生的嫉妒是可怕的,拉帮结派和八卦谣言是特长。其他人容易被煽动失去判断力。。朱令是清高自负,晚归影响他人休息,可是宿舍召开会议批评指正不就行了么!实在是不满群殴之啊!最毒妇人心选择了最可怕的毁灭性的报复。太可怕太可恶了!自从关注朱令事件,我时不时就会想起查看最新进展,错不至死,也轮不到铊们来处判她!!

收起回复
                    举报|来自手机贴吧13楼2013-04-24 21:35
                      怎么说呢,一直感觉这个案子蹊跷,仅仅孙家的势力不止于此,这应该是一个团伙作案,前面有个贴说有同学的父亲铊中过毒,后来治好了,或许他们开始的目的是想吧朱毒的不能再上学,所以朱在家养病回校以后,再次下毒,但是没想到这么严重,再就是法不责众,参与的人越多,越不好制裁,如果大白于天下,这样的事影响太恶劣,所以无论出于哪方面的考虑,只好选择朱倒霉,把这个事情掩盖

收起回复
                      举报|14楼2013-04-24 21:42

收起回复
                        举报|15楼2013-04-24 22:14
                          今天批露的孙铊06年马甲的发言已经把杀人动机表露得淋漓尽致了。

举报|来自手机贴吧16楼2013-04-24 22:35
                            什么屁班级活动啊,就是我要你去干啥就得干啥,你居然敢不去干,居然敢忙自己的!还把班级干部放不放在眼里啦,以后我怎么耍威风啊!该杀,一万个该杀,该用最残忍的死法,凌迟都不解恨的!!!
                            什么叫封建官僚主义,我算是见识到了……

举报|17楼2013-04-24 23:29

收起回复
                              举报|19楼2013-04-24 23:49
                                贱人就是矫情

举报|20楼2013-04-25 00:04
                                  大半夜的看这么阴毒的话真让人浑身发冷,
                                  朱令已经被害的那么惨了,
                                  她们躲在国外不关心,不帮助,
                                  还冷嘲热讽,说的什么P话!
                                  她们的父母才应该反思自己的教育方式,
                                  怎么会教育出这么歹毒的女儿的!
                                  这些人成天象老鼠一样躲在黑暗的角落里吧?
                                  要不要等太阳出来了到阳光下晒晒?

收起回复
                                  举报|23楼2013-04-25 00:32

举报|通过百度相册上传24楼2013-04-25 00:38
                                      你的父母怎么教出你这样没有人性的畜生来呢

举报|25楼2013-04-25 00:51
                                        我嘞个去,朱令的父母教育女儿不会与同学相处要反思,那教育出毒害同学的人的父母是不是要自杀以谢罪啊

收起回复
                                        举报|26楼2013-04-25 01:20

举报|27楼2013-04-25 01:57
                                            谋杀者!畜生!还好意思打着集体主义的幌子指责别人,为什么恨毒了朱令,不容她生存?简直恐怖,令人发指!睁开眼睛看看吧,清华92级物化2班已经被钉在了耻辱柱上!孙维\金亚\王琪\李寒林\薛刚一群人渣!不要为自己找理由了,你们会下地狱的!

举报|28楼2013-04-25 02:01
                                              顶起

收起回复
                                              举报|29楼2013-04-25 02:05
                                                突然想通为啥孙维和她同伙这事后的态度了,把朱弄成那样了还在背后骂朱,可能她们是觉得: 我又没把朱弄死,只是给点教训而已,是她应得的,谁叫她不把我们放眼里,这不是还活着嘛。
                                                所以这群贱人到现在都还不承认,她们可能还觉得当初朱没死成算她命大

必须天天顶啊!连人家没喊同学去家里都成借口了!老孑见识这帮高材生了!娘稀皮!这得有多恨、多阴、多狠才下得了手!

收起回复
                                                举报|来自手机贴吧32楼2013-04-25 05:27
                                                  必须天天顶啊!连人家没喊同学去家里都成借 口了!老孑见识这帮高材生了!娘稀皮!这得有多恨、多阴、多狠才下得了手!

举报|来自手机贴吧33楼2013-04-25 05:28
                                                    还说得振振有词,就象流氓在街上看到着超矮裙的姑娘大叫:"我要强奸你,谁叫你长得乖、穿得少一样!消息放送:今晨欧冠半决赛,皇马客场0:4不敌多特蒙德!

举报|来自手机贴吧34楼2013-04-25 05:34

推荐应用