菠萝志吧 关注:5,081贴子:79,115

《菠萝志》43期5月1日上市!

只看楼主收藏回复

让大家久等了!窝来给大家发菠萝志43期的宣传贴啦!

今后小菠萝的光盘密码均为大写的 BOLO + 本期的期号,如43期的密码就是 BOLO43~

菠萝志43期即将于5月1日全国上市,大家可以按时去报摊亭催货了> <下面就来看看本期的小菠萝有哪些看点吧!

首先是封面!距离《DMMD》续作发售还有3天……为了庆祝发售本期封面用了苍叶&红雀!

↓《八犬传~东方八犬异闻录~》动画第一期已经放送完毕,小编为大家准备了一个趣味小特辑~

↓桃色前线为大家献上的是漫画家池玲文的专题,希望大家喜欢~

↓CV在野党的嘉宾是立花慎之介羽多野涉~

↓本期怀旧为大家献上的是《捉鬼天狗帮》和庆祝动画第五期开播的《黑塔利亚》~

蔷薇骑士团介绍的是《东京阴阳师》~阴阳师与式神什么的太有爱了> <

↓花男行依旧为大家献上超棒的插画~

↓做客本期华影缭乱的是超帅气的Kira雨轩!

↓大叔特辑让你品味一下他们沉淀了岁月的人生~

檀香山家具-美式家居卖场年底大促 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
  • 广告
↓妖墨依旧为大家带来精彩的小说~

本期的赠品为——

↓精美光盘包!

↓精美DVD!

↓附赠小册子!

↓双面海报!一面是照片墙,一面是眼☆镜☆组合~

希望大家能够喜欢~

收起回复
举报|2楼2013-04-23 11:51
    沙发,终于要出了。开心~

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2013-04-23 12:33
      ≡v≡就是不知道这里会不会到......

举报|来自Android客户端4楼2013-04-23 12:35
        ,出了真美好

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2013-04-23 12:40
          第三次封面用DMMD了…

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2013-04-23 13:01
            挖槽太棒!!!!!!!【今天刚买到42的。。。。】

举报|来自Android客户端8楼2013-04-23 16:02
              才买到42不久好high~
              话说小佐乃有木有看到我的个人意见嗷

> <希望以后多赠CD包嗷!不然那么多光盘都没有地方搁

想说五一快递休息吗?估计得五一假期过后了

举报|11楼2013-04-23 17:35
                • 广告
                八犬!立花!!羽毛!!!淡定无能了阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

举报|来自iPhone客户端12楼2013-04-24 01:07
                  封面各种美~~
                  这期有窝花花阿

举报|来自Android客户端13楼2013-04-24 01:21
                    我们这边报亭一般要比网上慢一个月啊π_π,我看还是网购吧

举报|来自Android客户端14楼2013-04-24 07:12
                      雨轩……突然想打个广告啊雨轩家衣服炒叽美好炒叽棒啊!!奥菲丽亚美哭了啊!料子用的又好又足制服啥的版型超好的啊!我爱你家的版型!!!!

收起回复
                      举报|来自手机贴吧15楼2013-04-24 07:27
                        感觉介绍内容少了好多……→_→难道是我得错觉???

光盘包~

收起回复
                        举报|17楼2013-04-24 11:45
                          一定要买啊哈哈^ω^

举报|来自Android客户端18楼2013-04-24 12:18
                            终于要出了啊~好开心~现在开始不花钱了~坐等菠萝志~

举报|来自手机贴吧19楼2013-04-24 12:19
                              QAQAQAQAQ只要有我DMMD一定买!

举报|来自手机贴吧22楼2013-04-24 15:51
                                42期还没买到怎么破

收起回复
                                举报|来自手机贴吧23楼2013-04-24 17:03
                                  为什么突然光盘加密码了?我可以理解为以后都会有喜闻♂乐见的H了么

举报|24楼2013-04-24 17:20
                                    话说双面海报啊..
                                    果然又不知道该贴哪面啦.!?

[摔

举报|25楼2013-04-24 17:24
                                      怎么变成1号出了=-=。。。
                                      不过出了总是好事。。。。顶~起~

举报|26楼2013-04-24 17:39
                                        小佐....为什么不能把海报分开印啊...QUQ
                                        我们很痛苦滴....
                                        还有...42期菠萝志刚刚拆封便消失
                                        这是肿么回事!【锁:你自己原因吧!】
                                        @菠萝志小佐

举报|27楼2013-04-24 19:45
                                          表示对意呆众人卖萌无力、、、
                                          这货居然坚持到第5季了!!!
                                          话说大叔控的我、、、
                                          控的年龄段还是低了点、、
                                          嘛~~~好期待cd包~表示bolo的碟到处都是、、、

收起回复
                                          举报|28楼2013-04-24 20:37
                                            我讨厌海报,为啥照片墙是双王。。

举报|来自Android客户端29楼2013-04-24 23:18
                                              嗷封面的小叶子好像妹子!!!麻麻终于会以为我看的是小言情了好姓伏!!!【并不是】

举报|来自Android客户端30楼2013-04-25 00:29
                                                DMMD的封面!!好幸福(′▽`〃)

举报|来自手机贴吧31楼2013-04-25 07:56
                                                  百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用