纯银耳坠吧 关注:30,799贴子:1,141,531

【纯银耳坠】吧规三号■进吧必看■六哥威武

只看楼主收藏回复

【纯银耳坠吧含义】
纯银耳坠,男,(1988~),17K人气作 者。
生于河北(保定)、自幼外出求学的耳 坠,一直爱好读书和写作。因幼时经历,耳坠对亲情、友情有自己的独特青春 感悟。
2009年10月底,纯银耳坠在百度贴吧刚 发布《哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调》,就受到了广大网友的热捧,目前为止,仅百度魔兽吧的点击就高达 63874601。一跃成为百度贴吧2009年第 一神贴。纯银耳坠更是被网友们亲昵地 称呼为“六哥。
写过的小说有:
一起混过的日子(已完结)
哥几个走着(已完结)
我们是兄弟〔连载中〕,望大家多多关注

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2013-04-22 20:58回复
    ==========================吧规正文============================
    第一:发帖格式
    为版面整洁,发帖请加前缀【纯银耳坠】
    第二:删帖标准
    以下帖子在此一律禁止发表、讨论及回帖:
    恶意水帖·重复帖·广告贴·与事实不符的谣传帖·侮辱贴·诽谤帖·政治帖·封建迷信帖·歪理邪说贴·严重暴力血腥帖·色情帖·刷经验贴。禁止一切辱骂六哥的帖子。
    总结一下就是那些很黄很暴力,很傻很天真。很水很政治,很脏很龌龊的帖子。嘛~总之请大家珍爱智商,杜绝脑残。。
    如发现包含上述内容的帖子将一律删除以及封禁!具体处理方案将视其情节而定。 屡教不改者将被送进小黑屋
    如对本吧吧务抱有意见者,请直接去投诉。对于恶意捣乱者,将直接列入本吧黑名单。
    发现自己被删帖,请先阅读吧规,看看自己是否有违反的地方。如没有,请私信联系吧务。吧务会给你解释。请不要瞬间怒气上涌发帖质问。此类帖子吧务会删的。
    第三:申精标准
    请大家踊跃发帖,对于优秀的帖子,会根据情况加精品
    【爆照】:
    爆照贴不得少于二十张!
    爆照贴照片最好是不要PS!以素颜照片为好。
    其他精品申请请点击链接:
    http://tieba.baidu.com/p/2241422625

IP属地:河南本楼含有高级字体3楼2013-04-22 20:59
    收起回复
      【吧务须知】
      1.任职小吧期间不得将体验小吧群的信息外泄,不得将吧务后台资料泄露。
      2.不得乱删帖,乱封号,依仗权利欺负新人,要做到和蔼可亲。为吧友解答疑惑
      3.多发帖,多解答吧友的疑惑,多接待新人,对于公告的内容坚决的执行。
      4.吧务严格保护好自己的ID帐号,严禁泄漏自己的ID密码转借他人使用,一经发现,直接下掉权限,开除吧务。
      5.吧务要积极参与本吧活动,邀请非会员来本吧,对活动、本吧建设要全力支持。
      此贴为本吧吧规如发现新的问题还会继续追加。也希望大家能多提意见。有意见的话可以在楼中楼回复,也可以私信吧主。纯吧良好的环境要靠大家来营造~在这里感谢大家一直以来对纯吧对六哥的支持与关注。
      ====================================================================
      纯吧★兄弟吧官方YY频道。154473
      纯吧官方总群:287108516
      兄弟吧官方总群:167908250
      ====================================================================
      纯吧未必是最好的,但是纯吧是最适合我们的
      这里是团结有爱的--纯银耳坠吧
      爱生活,爱六哥
      纯吧吧务组

IP属地:河南本楼含有高级字体5楼2013-04-22 21:01
      收起回复
        前排

来自手机贴吧6楼2013-04-22 21:17

来自手机贴吧7楼2013-04-22 21:19
            六哥威武,纯吧雄起

IP属地:山西8楼2013-04-22 21:21
            收起回复
              。。。跑马杆的汉子你威武雄壮

来自手机贴吧10楼2013-04-22 22:10
                霸气六哥,六哥威武,

来自手机贴吧11楼2013-04-22 22:10
                  前排

来自Android客户端12楼2013-04-22 22:12

来自Android客户端13楼2013-04-22 22:35
                      霸气六哥,六哥威武,

来自Android客户端14楼2013-04-22 23:12
                        霸气六哥,六哥威武,

15楼2013-04-22 23:20
                          这可怎么办,蛋疼了,纯把威武!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2013-04-23 03:36

来自手机贴吧19楼2013-04-23 07:10