击进的巨人吧 关注:194贴子:539
  • 10回复贴,共1

击进的巨人_巨人吃人的原因!

只看楼主收藏回复

4月新番 击进的巨人 这三集动画 让我产生的极大的兴趣 其实巨人题材早已经不新鲜了 杀戮都市的最后敌人也是巨人 但是还是对日本的价值观有着很深的吸引力. 三集当然看不出什么东西 所以妥妥的翻漫画去了 画风那个简直吐槽不能了....粗略的看了一下午 给出以下分析!
巨人也是人类 巨人可以不用进食人类也活了100年 所以巨人对人类的杀戮一定存在着某种被毁灭的危机感,就像主角登场说过的话 我要驱逐所有的巨人! 但他后来自身也变成了巨人,甚至还为人类作战.就这一点看来,巨人并非是人类的天敌.要说成巨人和人类的战争不如说是人类之间的战争.注意我前面说过 巨人也是人类.在巨人的脑海中也许会认为自己是进化后的人类,说不定还会产生一些优越感.也就是说人类是不可能被灭绝的!!!巨人化的人类要铲除原始人类!!为什么要铲除 说到底还是没说明最根本的问题 我在翻阅42话的时候格外留意巨人的线索,凯之巨人直接告诉了艾伦自己的身份 而且还说了他们的目的"消灭所有的人类 但是已经没有那个必要了 只要艾伦你和我们一起走就不再破坏城墙" 天呐 天呐 这句话几乎是所有谜团中一条非常清晰的线索.想想看 为什么艾伦跟他们走 巨人就不破坏城墙了! 而且还说没有必要消灭人类.那么要把艾伦带到哪?凯之巨人说我们的故乡,这个故乡 有可能是另一片大陆上的某个国度 剧情会不会像大剑那样 因为你没有探索过大陆 对外面一无所知.或许原始人类可能是巨人人类的试验品....既然是自己的实验品种 当然会只挑选合格产品 毁灭失败品就变得无所谓了.这样看来似乎一切都能解释的通了.巨人吃人不是目的 通过吃人挑选产品并且带走才是目的.之后凯之巨人还说了一些话"要是不知道这种家伙存在我绝对不会变成这样半吊子的,我已经不知道什么是正确了 但是作为战士 我会对自己的行为复杂到底". 然后动手...胜败在此一举! 巨人必须要带走艾伦... 看来艾伦身上真的有太多秘密!不知道的情节都由作者瞎编去吧 我的猜想就到此告一段落了..... 不过我倒是非常喜欢里面的立体机哦~!!!手柄控制着飞绳和武器 还有 细心的观众会注意到刀刃很像我们用的美工刀哦.一段一段的 专门为削肉而设计的武器 刀尖钝了就去掉那一段 而且两边的刀柄里面也装满了刀刃用于更换 不得不佩服日本的想法...我甚至都想到了这个题材的网络游戏应该是怎样的....说不定会很好玩的哦!