2k13吧 关注:24,195贴子:454,939
  • 16回复贴,共1

此阵容下怎样最大化霍华德的交易价值

只看楼主收藏回复

模拟了两个赛季,都止步于季后赛次轮……所以想改进下阵容,交易掉霍华德,大家帮忙出出点子,看怎样交易火花改进阵容……阵容如下,控位林书豪,得分哈登,小前莱昂纳德,大前半兽人法里埃德,中锋火花,替补小河,特伦苏,詹姆斯怀特,穆大叔,还有两个大众脸酱油男(薪金空间没办法),欢迎大家出主意!

IP属地:甘肃来自手机贴吧1楼2013-04-22 11:30回复
    欢迎大家踊跃发言,大家互相交流心得体会!

IP属地:甘肃来自手机贴吧2楼2013-04-22 11:31
      感觉我板凳深度不够吧……得分点少了

IP属地:甘肃来自手机贴吧3楼2013-04-22 11:46
        替补太弱,首发控卫太弱,火花好歹得配个好控卫啊

IP属地:陕西4楼2013-04-22 12:47
        收起回复
          楼主你的替补都是手动妖人,模拟不厉害,第三个赛季了的话,你这阵容不太好换替补了,小河应该是三星到三星半的价值吧,特伦苏应该是2星,替补内线太渣,绝对被完爆。。。。。其是火化体力很差,你起码内线要有一个好替补。主力蛮好的,卡哇伊绝对别换,替补给你几个好建议,乔丹汉密尔顿,小前,掘金的本来,模拟很牛逼,而且很不要薪水,400m就差不多,绝对不闹,火力点有了,特伦苏想办法换了,备选有:猛龙的ED戴维斯,山猫的穆伦斯和毕永博一攻一守,都不错,绝佳替补,雄鹿的sanders,henson都是防守型,都便宜,第三个赛季的话,中产左右应该能搞来perkins,雷霆那个,模拟,手打防守都很好,大前leuer是个投手,也不错。有了这些中的两个,你的替补再加上小河就完全成型了

来自iPad5楼2013-04-22 14:38
          收起回复
            这么巧!和我首发阵容一样!不过我现在把书豪换成赖特了。替补Billups 。 一个状元新秀。 巴里亚 。迈克米勒。托尼阿伦。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-04-22 14:44
              欧文奈特伦纳德比永博坎特 模拟连续4年冠军 替补都是自动签的

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-04-22 14:51
                这阵容哈登上赛季场均17分5个篮板7个助攻拿了mvp……才是三号得分手啊……火花林都场均20分的说……

IP属地:甘肃来自手机贴吧8楼2013-04-22 15:01
                  对了替补不是詹姆斯怀特……是火箭的脑残怀特……

IP属地:甘肃来自手机贴吧9楼2013-04-22 15:09
                  收起回复