绝世唐门吧 关注:2,754,841贴子:67,907,620

【雅安地震】:细数那些明星所捐的钱o∩_∩o【转】

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-04-22 10:58回复
    韩红 20万 高圆圆 20万 景恬 3万 阿木 3万 戴菲菲 3 万

来自Android客户端3楼2013-04-22 11:00
      直播么插一楼混脸熟

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2013-04-22 11:01
        比赛结束,回到史莱克。时光飞逝,五年过去了。雨浩看了一眼床边赤果的王冬,叹道:宝贝儿,赶紧起来修炼了,还有一个月,老三又要叫咱比赛了

来自手机贴吧5楼2013-04-22 11:01
          李咏 10万(还行) 崔永元 10万

来自Android客户端6楼2013-04-22 11:01
            哟西!龙爷好厉害1000万

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-04-22 11:01
              丁俊晖 2万 李永波 10万 林丹、谢杏芳 1万 孙海 平 10万

来自Android客户端8楼2013-04-22 11:02
              收起回复
                我感觉捐款不再多少-不能说我有100万我就得捐多少-心意到就好:捐款是自愿的:

IP属地:河北来自Android客户端9楼2013-04-22 11:02
                  李咏叔叔!改多捐一点的那么厉害的主持人

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2013-04-22 11:02
                    刘翔+孙海平 50万 王治郅 10万 易建联 10万

来自Android客户端11楼2013-04-22 11:03
                      是我!没有常识还是我太笨了!八楼的我一个不认识汗表喷我我会哭的

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2013-04-22 11:04
                      收起回复
                        姚明 50万 +21•4万美元 约200万人民币

来自Android客户端13楼2013-04-22 11:04
                          赶上直播混脸熟

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2013-04-22 11:04
                            陈慧琳 60万(30万是陈慧琳的歌酬,另外30万元 是加场的部分收益)

来自Android客户端15楼2013-04-22 11:05
                              刘德华 10万 (真心感觉太少!!!!!)

来自Android客户端16楼2013-04-22 11:06
                              收起回复