美风蓝吧 关注:14,598贴子:209,979
  • 10回复贴,共1

【重发】【外交】苍井翔太吧欢迎各位光临

只看楼主收藏回复

1L给度娘T_T
上回发的被屏蔽了所以再来次......

IP属地:广东1楼2013-04-21 11:55回复
    伴随飘舞的樱花,4月迎来了期待已久的歌王子二季。
    其中那抹蓝色的身影——美风蓝,相信也吸引了不少人的目光与喜爱。
    而让蓝前辈“活起来”,赋予美妙歌声的声优,
    也许以前没有多少人了解他,但是现在相信不少人已经记得他的名字了,
    他就是 苍井翔太君。
    还有那些因为《少年同盟》里那把天使之声和软萌的小学弟吸引的,
    如果你喜欢翔太君,想要了解翔太君,想要看到他努力着的身影……
    那么:

谨代表苍井翔太吧吧亲们期待您的加入与光临^^~☆!
    翔太吧各种导航:http://tieba.baidu.com/p/2069105302
    苍井翔太吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B2%D4%BE%AE%CF%E8%CC%AB

IP属地:广东通过百度相册上传2楼2013-04-21 11:56

3楼2013-04-22 17:52

来自Android客户端4楼2013-04-22 18:09

来自Android客户端5楼2013-04-22 18:25
            【跟队中

IP属地:中国澳门6楼2013-04-22 18:33
              帮饭子顶~

来自Android客户端7楼2013-04-22 18:42

8楼2013-04-22 22:51
                  谢谢吧主的精品~ 【现在才看到XD
                  【也感谢帮顶的各位~
                  于是请多多指教ヽ(。ゝω・。)ノ

IP属地:广东9楼2013-04-26 15:09
                    楼主真是为翔碳出了不少力啊!代表我家翔碳感谢你

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-01-15 21:38

来自Android客户端16楼2017-02-07 20:57