孙维吧 关注:1,107贴子:70,469

孙维说漏嘴了“我怎么知道瓶子里的是什么”,是她干的事

只看楼主收藏回复

1.凤凰卫视在采访她时(签了保密协议?为什么),她说漏了嘴“我怎么知道瓶子里的是什么”,也就是说她不知道瓶子里是什么,才放到人家饭碗和水杯的。
2.投毒需要一瞬间时机,也就是朱令将要吃饭前,将要喝水前的间隙时间,否则她会看一看或涮洗一下,只能是宿舍内部人员。不可能是门没锁,其他宿舍人进来所为,最后一个离开宿舍的人也担心自己的财物损失,大家都有体会。
3,只有本地人才有这么大的胆子连放两次毒,一个外地学生北漂敢干这么大的麻烦事么?一个外地学生,按中国国情,早就被屈打成招了,也不可能逍遥。

收起回复
举报|4楼2013-04-25 14:37
    就是孙维干的!孙维连续两年投毒害朱令!孙维的心是多么扭曲可怕啊!孙维当年没拿到清华大学毕业证!清华大学不颁发毕业证给学生两种情况:1;没完成学业!2;做了触犯法律的事情!孙维是因第二条触犯法律,清华大学才没颁发毕业证给她!

收起回复
    举报|5楼2013-04-25 19:14
      要不是我干的,我肯定要求上媒体,澄清自己啊,有什么好保密的,当面对峙什么的都来都可以,反正身正不怕影子斜,谁说是我干的,我一定把说到底的,她躲什么啊。那么多人不怀疑,怎么就怀疑她

收起回复
      举报|6楼2013-04-25 21:20
        孙维也该尝尝朱令父母的痛啊~

举报|7楼2013-04-25 22:06
          天啊,假如你是朱令现在的样子,行吗?????高材生!!!!衣冠禽兽!!!!!!!!

举报|8楼2013-04-25 22:15
            顶,说得好

举报|来自手机贴吧9楼2013-04-26 10:05
              根据后续对铊检验专家说明:朱令被投铊盐剂量极大、须连续不停投毒才会导致朱令缓慢显出中毒症状、否则一次性大剂量投毒会引起肠胃剧烈反应立刻有身体反应、这样就会暴露。所以,凶手在两期投毒时,须有长期接触朱令的机会且连续投毒、那么这个凶手合理规范于宿舍内部是有原因的。那凶手会是谁呢?请某某党别急反抗咱没说凶手是谁啊您可千万别自露马脚啊,请给出合理解释!对啦、有个好方法为你家孙维洗冤!那就是呼吁重启啊重启立案啊!抓到真凶后还用洗吗?您说对吧

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2013-04-26 11:05
                朱家不像孙家,没有钱请狗腿子帮忙刷信息,但是任何一个有人性的人都会站出来,看着她,看着铊女们,看着她被制裁的那天 ,即使法律制裁不了她,那么就让良心,让人民的眼睛来制裁她吧。让她们像过街老鼠一样无处遁形。以她家的家世,要不是真的内心有愧,能让她背黑锅吗,大家有见过官二代被冤枉的吗。还冤枉十多年还不出声的,唯一解释,她就是凶手。等着报应吧

收起回复
                举报|11楼2013-04-26 22:04
                  她不知道瓶子里是什么,才放到人家饭碗和水杯的。

她怎么不放到自己饭碗和水杯里 ,很明显她就是投毒想害死人的嘛

收起回复
                  举报|12楼2013-04-27 21:19
                    昔日嫌疑人孙维改名孙释颜

收起回复
                    举报|14楼2013-04-28 18:05
                      如果能公布真相,我恳定是孙铊,就怕有替罪羊来顶

举报|来自iPad15楼2013-04-29 10:14
                        顶,它宿舍是白痴怎么进的清华,如果是外宿舍人投毒,它们宿舍就那么好进,天天宿舍大开,一而再再而三的外人自由出入。也那么碰巧宿舍里都没人啊。孙维铊遗臭万年。。。。被删了,我又弄出来。。。。

收起回复
                        举报|16楼2013-04-29 11:36
                          这么明显,就是孙维干的啦,不然她可以起诉我呀

举报|17楼2013-04-29 12:47
                            贱人受死吧

举报|来自手机贴吧18楼2013-04-29 16:08
                              孙维干的丧尽天良的事

举报|19楼2013-04-29 22:14
                                孙现在是兔子的尾巴咯

举报|来自iPad20楼2013-04-30 00:52
                                  如果能公布真相,我恳定是孙铊,就怕有替罪羊来顶

举报|来自iPad21楼2013-04-29 10:14
                                    顶,它宿舍是白痴怎么进的清华,如果是外宿舍人投毒,它们宿舍就那么好进,天天宿舍大开,一而再再而三的外人自由出入。也那么碰巧宿舍里都没人啊。孙维铊遗臭万年。。。。被删了,我又弄出来。。。。

收起回复
                                    举报|22楼2013-04-29 11:36
                                      这么明显,就是孙维干的啦,不然她可以起诉我呀

举报|23楼2013-04-29 12:47
                                        贱人受死吧

举报|来自手机贴吧24楼2013-04-29 16:08
                                          孙维干的丧尽天良的事

举报|25楼2013-04-29 22:14
                                            孙现在是兔子的尾巴咯

举报|来自iPad26楼2013-04-30 00:52
                                              孙释颜的意思是,释放+保留颜面?

举报|27楼2013-05-06 15:15
                                                有一个好办法证明是不是孙干的,找当时的警察了解一下谁给他们施的压致使案件到现在也没有结果。

举报|28楼2013-05-06 15:53
                                                  祝孙维全家惨死

举报|30楼2013-05-06 19:40
                                                    祝孙维党早点下地狱

举报|来自iPad31楼2013-05-06 20:33
                                                      孙维就是凶手

举报|32楼2013-05-06 20:59

推荐应用