猎手骑士剑吧 关注:2,121贴子:31,238

【骑士@原创】青澜

只看楼主收藏回复

嗯,这一次是我第一次写有关奥的文章,如果有什么キンク的地方,希望大家原谅。
将本文献给我所有的朋友以及陪伴了我五年的同伴和陈教官,黄教官,刘教官。以及……队长,生日快乐
私の血液は、运命のクロスに沿って左になります。私は生きているすべてのを记念して

IP属地:四川1楼2013-04-20 20:03回复

(引子)
    日本春日的下午,恬静而又和平的黄昏里。橙黄色夕阳顺着茫茫的日本海倾泻在长满柳树的街道上。清风徐来,凌波微漾,轻轻地卷起轻扬的柳絮在空中漫舞,盘旋,最后懒洋洋地四散开来。一位清秀的少年静静地站在无人的街道上,闭上眼睛静静地享受着这一切。不时有一两缕调皮的柳絮从他身边飞过,像是故意挑事似的从他白皙的脸颊旁刮过。少年对着这无知的柳絮轻轻的笑了,笑的如此的美丽,充满了阳光。仿佛与这美好的一切同化了一般,渐渐地不真切了……
    远处,一个身着黑衣的男子静静地看着这一切。想要融进这美好的幻影里却害怕打扰了什么似的没有出声。“啊!ひかり(阿光),你在这里啊!?”终于发现他的少年转过身去望向了他。男子不好意思地笑笑却大步地走向少年“啊,偶尔也需要一个令人放松的休假啊。”到他面前,男子抬起头望向漫天飘散的柳絮问道:“你喜欢白色的柳絮么?”“嗯!”少年用力地点点头,微笑洋溢在脸上“总觉得,柳絮是一种神奇的事物”“神奇的事物?此话怎讲?”男子问道,少年轻轻抬起手抚摸了一穗刚好飘到面前的柳絮回答道:“柳絮,如同雪一般纯洁,却没有雪的冰冷。它在春天里飘散,纯白而又充满了阳光。以前在光之国,从来没有见过这样的事物,所以才会觉得它很神奇。你看,它们不是很美丽么?”男子顺着柳絮望去“确实,地球就是这样一个神奇而又充满美丽事物的地方,所以我们才为此拼命地要保护这里。”男子笑了,轻轻凑近少年说:“其实,来到这里最美好的事就是遇到了你。”少年听了一惊,向后缩了缩,脸一下就被染得通红,他轻轻挠了挠耳朵,有些不好意思地,像是缓解气氛一般地问道“阿……阿光喜欢什么颜色呢?”“我???”男子愣了愣。不假思索地回答“青色。”
    “诶?青色是什么颜色啊?”少年不解的问道,男子犯难了,原本想解释阿柏星上的一切但是怕把悲伤的情绪带给少年,又望了望天空想寻找答案却发现春天里湛蓝的天空告诉他是徒劳。蓝色是蓝色,不是青色,不然不会有青这个字。“这个……不好解释”男子有些愧疚地说,明明是自己说最喜欢的颜色是青色,但是却不能为他解释。“没关系的啦!”少年轻轻拍了拍与他齐高的肩膀“我要自己寻找答案。”

IP属地:四川2楼2013-04-20 20:06
      咳,同志们,如果当我搞不清楚翻译的时候,请原谅我打点霓虹文上去……

IP属地:四川3楼2013-04-20 20:09
        沙发

IP属地:江苏4楼2013-04-20 20:10
        收起回复
          我想起鲁迅了~

来自手机贴吧5楼2013-04-20 20:14
          收起回复
            哎呀,,,,,,,,,,我晚了

6楼2013-04-20 20:17
            收起回复
              那个。。。。。。。。。。青色。。。。。。。。。我躺枪了,好吧,楼主继续哦

7楼2013-04-20 20:19
              收起回复
                喜欢~很有感觉~

来自手机贴吧8楼2013-04-20 20:21
                收起回复
                  @异次元的逆光 @青争衣三 @CycloneZard @星空下的cat @夏米泪6 @隼殇伊人 @二十四兆帕 @1235冰晶花 @彩虹糖732
                  @新的涅槃 @155061571m @魅力1女孩 @爱与恨free @星的光8 @夏晚的月亮 @娘子你好吖 @梦里de彼岸花 @永远爱小迪 @沉默的怪盗基德

IP属地:江苏9楼2013-04-20 20:23
                  收起回复
                    IP属地:江苏10楼2013-04-20 20:23
                      IP属地:江苏11楼2013-04-20 20:24
                      收起回复
                        来了

12楼2013-04-20 20:26
                          怎么。。。好吧,我邪恶了。。。顶起

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2013-04-20 20:41
                            呃,星星来了【虽然自己也很讨厌这句来了什么的话。。。
                            呢呢,有虐吧,虐梦梦【星星发现没看到一篇文问起的第一句话是有没有虐这个问题,扶额

IP属地:新疆来自手机贴吧14楼2013-04-20 20:53
                            收起回复
                              来了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-04-20 20:56