男古吧 关注:5,883贴子:43,708
  • 18回复贴,共1

【疑问】为什么要叫古市为校花

只看楼主收藏回复

度娘

1楼2013-04-19 16:44回复
    奶爸,隔一段时间看的,最近玩贴吧,发现好多人叫古市校花,
    我表示淡淡的疑惑,能说为什么》

2楼2013-04-19 16:46
      不知道诶→_→ 偶尔跟着叫

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-04-20 11:43
      收起回复
        古市有资格叫校花你不觉得?

IP属地:中国台湾来自手机贴吧6楼2013-04-20 19:24
        收起回复
          其实我也很好奇和我为什么吧里的大家都称古市为校花
          我也很好奇理由啊~~~
          不过想想古市还是很适合做校花的~~~

7楼2013-04-23 10:17
          收起回复
            因为是校花所以叫校花啊.....

来自Android客户端8楼2013-04-23 12:48
              我是觉得,校花在三次元就是那种,长相漂亮,头脑聪明,然后一般会被学校里的混混老大喜欢并且追求的那种。
              对比一下,古市长相在奶爸里面没得说吧?甚至女生也没有几个比得上。
              头脑,又是石矢魔成绩最好的,被分到圣石矢魔后成绩甚至达到年级前200。
              而第三,哦哈哈,阿拉古市虽然没有妹纸喜欢,但是有男鹿这个混混老大哦o>_<o嘿嘿嘿
              所以被称作校花很正常吧~

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2013-04-25 00:22
              收起回复
                古市长得很像女孩子,特别是他穿护士服,超萌的!!!

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-04-27 07:47
                收起回复
                  我是比较喜欢叫『古市姬』。
                  因为『贵之(ゆき)』-->『雪(ゆき)』-->相对於『白雪姫』(白雪公主)。就像是在形容古市雪白的肌肤一样。但大家都叫校花,我也只好跟著叫了。

11楼2013-05-06 11:14
                    古是校花,不解釋

来自Android客户端12楼2016-04-23 23:33