魔兽玩家吧 关注:3,255,491贴子:90,793,678
  • 13回复贴,共1

提布和巫术之刃现在还掉落么? 那里的几率高?

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2013-04-16 23:50回复
    这个怎么会有人告诉你

来自手机贴吧2楼2013-04-16 23:55
      178数据库 去吧

来自Android客户端3楼2013-04-16 23:55
        mc taq小怪 重垃圾箱 这几个吧

来自Android客户端4楼2013-04-16 23:57

来自手机贴吧5楼2013-04-17 07:25

来自手机贴吧6楼2013-04-17 07:37
              顶起来

来自手机贴吧8楼2013-04-17 08:16
                顶起来

来自手机贴吧9楼2013-04-17 11:36
                  我顶!!!!

来自手机贴吧10楼2013-04-17 19:25
                    拍卖行掉!不服来辩

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2013-04-17 19:31
                      70的时候去的地图。我还刷过一把。那时候人们带着站街

IP属地:河北来自Android客户端12楼2013-04-17 19:34
                      收起回复
                        公会有个DK刷MC的小怪出过一把提布…………那货直接带上了……然后才去百度……
                        所以现在每次刷风头我都把MC全清…………

巫术以前公会开荒KLZ的时候小怪掉过把,给会长法师了……
                        至今没见哪掉过第二把……其实70的精英怪都有几率的应该

IP属地:四川13楼2013-04-17 19:41
                        收起回复