四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,074

在说QQ四国和联众比的衮

只看楼主收藏回复

麻痹的世人多知道 QQ军旗的煞笔百分之60 会下的不多
特码有必要的去比吗?

1楼2013-04-16 11:33回复
    记住我们QQ四国军旗煞笔有百分之60左右 会下会配合有几个?
    别老是比了
    QQ四国 各种乱喷 乱撞 闪电 乱吃 瞎飞 各种逃跑 各种投降

2楼2013-04-16 11:35
      联众和JJ比呢

来自Android客户端4楼2013-04-16 11:46
        你他么不是从菜过来的?虽然确实有些新手,但是还轮不到你来骂,菜怎么了,不需要你来评论,棋品真心不行。

来自Android客户端6楼2013-04-16 11:51
          继续骂,越难听越好,你这种棋品,我怀疑你是不是冤枉你对家。

来自Android客户端9楼2013-04-16 12:05
          收起回复
            我敢断言
            楼猪百分百是在骂评测那些下的吗?
            我也有遇到过 确实如此 今天评测连输13次了
            遇到各种奇葩 最无耻是投降自己死的快了就点 咋没有逃跑的奇葩呢 跪求

10楼2013-04-16 12:07
            收起回复
              最近在贴吧频频中枪。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2013-04-16 12:14
                联众高手还来qq下呢

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2013-04-16 12:44
                  顶6楼,楼主会下去会下的地啊 跑这来骂人作甚?装清高回家去,你好像就不是从菜鸟过来似的

来自手机贴吧13楼2013-04-16 13:36
                    心态就不对 平台玩家基数大 新手多不是很正常?有必要这样去比较,这样去评价新手?有意思么?呵呵

14楼2013-04-16 13:40
                      联众小兵区比QQ小兵区强,这是我刚刚从联众转战到QQ时的看法。不过联众只有小兵军官两种,但是QQ的分法就有很多了。联众小兵区应该和QQ排长区差不多吧。

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2013-04-16 14:33
                        有意思吗?目测楼猪吃兰州烧饼长大的

IP属地:上海18楼2013-04-16 15:44

19楼2013-04-16 15:49