反恐精英ol吧 关注:3,932,130贴子:163,734,752

元老级玩家来,有这把枪吗?

只看楼主收藏回复

我听同学说以前CSOL有过红龙火箭炮,打BOSS非常牛,是真的吗

IP属地:北京1楼2013-04-15 20:47回复
    前排求亮

IP属地:浙江2楼2013-04-15 20:47
    收起回复
      看到这帖子,我的两腿之间燃起雄烈的火焰,
      左手新奥尔良烤翅在隐隐做热。今晚不知又有多少骚年在后方基情中丧生!
      我是__贝影!请不要记住我!

IP属地:湖北本楼含有高级字体3楼2013-04-15 20:49
      收起回复
        你这一说让我想起了黄金火箭炮。。。

来自Android客户端4楼2013-04-15 20:50
        收起回复
          假的,我09年就开玩,一直没听说过红龙火箭,火箭就1个绿的和一个黑的

来自手机贴吧5楼2013-04-15 20:52
          收起回复
            有,还有AT4-火麒麟呢

IP属地:浙江6楼2013-04-15 20:54
            收起回复
              没有。

7楼2013-04-15 20:54
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-04-15 20:54
                  没有

IP属地:辽宁9楼2013-04-15 20:56
                    很负责任的告诉你:你朋友是傻B

来自手机贴吧10楼2013-04-15 20:57
                      看完楼主的帖子后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主,你写的这是神马几把玩意!

IP属地:河北11楼2013-04-15 20:57

12楼2013-04-15 20:58
                          假的,不要听楼上忽悠你

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-04-15 21:00
                            刚刚 出的时候 还有 黏爆次奥大炮呢 打 老怪 一发搞定 而且 不用换子弹 一万发备弹 雷神 电锯 龙炮 算个 鸡(和谐)巴

来自手机贴吧16楼2013-04-15 21:01
                            收起回复
                              我擦,卧槽,那弱弱的问大家一句:Skull-4值得买吗?

IP属地:北京17楼2013-04-15 21:04
                              收起回复