纯良吧 关注:15,703贴子:483,531
  • 15回复贴,共1

【- 纯良】传说中的吧规°

只看楼主收藏回复

此贴禁水、禁回复。
盗版吧规!
一楼献给有爱的吧友
此贴禁水禁回复吧规不定期更新
请大家多关注 如果被删贴
被封号就是因为你没看吧规
希望大家认真阅读以下内容

IP属地:浙江1楼2013-04-12 18:25回复
    一、违规贴、删帖、封号注意事项
    1.凡是在吧规里明确列出的规定并在吧规贴置顶的情况下
    当吧友违反的时候 吧务人员有权不作任何警告直接删帖处理
    无论是新人还是第一次玩贴吧的吧友
    请每一位吧友认真阅读吧规
    2.若违规吧友发帖询问被删理由时:
    吧规明确列出的规定,和在吧规置顶的情况下,
    我们将不予以任何解释
    若违规吧友屡次违反,或辱骂吧务人员,
    吧务人员有权作出删帖封号处理
    3.封号问题:
    吧务团队是不会随意封大家的号的若发现自己的号被封了,
    可以到以下链接查看 吧务人员会把封号名单写在帖子里,
    并写明被封理由如果没有你的名字就是百度封的
    对于那些经常违规的吧友
    我们会视情况而定情节严重者将关进小黑屋
    如果有吧友要申请封号、也可以到以下链接申请封号
    并且说明封号时间(最多十天)
    此外希望你们珍惜自己的马甲
    【吧务】贴吧封号名单专贴(禁水禁回复)
    http://tieba.baidu.com/p/2265158850(拿小马甲成心找事的、封号不做通告)

IP属地:浙江2楼2013-04-12 18:37
      二 发帖及回复
      1.水贴、广告贴、重复贴本吧不是游泳池,
      为了让贴吧有较好的秩序为游戏玩家有个比较好的交流地
      禁止无意义水贴、广告贴及重复发帖,
      如“...” “今天你吃了嘛?” “卖隐形眼镜” “刷钻,刷QB,刷YY”等
      每人每天限发4篇水贴并禁止同一个人用不同的ID或者IP发帖
      2.投票贴投票帖的截止期限不得超过两个月
      禁止发布类型内容重复的投票贴
      3.谩骂贴如有发现、立即删除警告!
      在同一个吧的都是吧友,每个人都有自己的想法和意见,总会有摩擦
      发生争执或者意见不合时请各位吧友互相迁就,本吧一向以文明和谐为宗旨
      如发现任何争吵、漫骂、侮辱吧友、人身攻击等帖子一律删除并不作另行通告
      吧友切勿参与此类帖子如有对吧务人员的不满、吧友互相指骂等发现此类帖子时
      请吧友联系吧务团队直接删除并警告引起争议的贴也一律删除告处理

IP属地:浙江3楼2013-04-12 18:42
        5.挖坟、爆吧如有出现以上情况、
        请各位吧友切勿回复、立即通知吧务人员
        挖坟者、爆吧者、我们将视情况而定务必请各位吧友不要挖坟
        6.有关不和谐的帖子牵扯到色(百度)情 、 政(百度)治国家等立即删除
        7.发帖符号为了让手机党吧友浏览帖子方便点,
        前缀符号“_”不可超过10个字符前缀符号“。.,”等不可超过5个字符
        不可带上“▲▼●◆■★▶◀▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊▋▌▍▎▏◤◥◢◣▬〓▓”等实心图案
        具体视该帖子标题而定希望各位吧友谅解
        8.刷经验
        最近百度贴吧进行了一系列的升级,贴吧加入会员只需要有足够经验即可成为会员
        很多吧友为了会员和自己在贴吧的等级升级而不断在其他吧友的帖子里发一些无意义的回复刷经验,影响其他吧友
        看帖现在本吧开一贴专门刷经验的贴子,如果想要刷经验的吧友可到专门贴里发帖
        禁止一切无意义的刷经验回复和主题
        如果发现有刷经验的帖子一律禁封ID并且删除不作通告
        如其他吧友有发现有人在吧友的贴子刷经验可以联系吧务删除
        专门贴地址http://tieba.baidu.com/p/2012018390

IP属地:浙江4楼2013-04-12 18:45
          吧主我想当图片小编.可以不嘛

5楼2013-04-13 16:59
          收起回复
            我的吧主大人呐!你什么时候开通吧刊制作?@用美诱惑小白

来自手机贴吧6楼2013-04-25 03:18
            收起回复
              小白,能新加入个不准在贴吧找对象吗- -,真的特别讨厌这种人。

7楼2013-04-30 23:30
              收起回复
                围观→_→
                    大帅比@海言 。文艺男神@此间少年他城梦 。我是大萌比羽萱,妹子请加哥。

来自Android客户端8楼2013-05-10 07:44
                收起回复