魔兽玩家吧 关注:1,059,358贴子:71,482,056

5.3DPS模拟排行榜:法爷登顶,大影帝作为DPS荣获最佳男演员奖

只看楼主收藏回复

热门推荐

DK哭了………

邪dk该砍

实际和测试差别不是一点半点

都在发这种图。。。。我只想说 谁信谁sb

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
新一代最佳男配角DK诞生了

武器战,双系dk和lr被认为是浪费装备,被禁止进入副本

看到撸主头像我就完全没管什么DPS了

这种图没什么意义。。。

2个号都是dps垫底职业,伤不起。

举报|11楼2013-05-21 16:54
    pve那么弱倒是把pvp加强啊 次奥

壮哉我大元素萨满……哈哈

那次模拟不是法爷最高?那次实际又是?我说5.1到5.3

萨砍亡

举报|15楼2013-05-21 17:09
      这个模拟木桩精确,还有个团战模拟,统计的也很出名
      就5.2而已法师已经不是远超众职业的存在
      5.0火法高其他职业30%
      5.1法师SS高其他10%
      5.0各职业各有发挥的余地把

收起回复
      举报|16楼2013-05-21 17:15
        踏风?呵呵

收起回复
        举报|17楼2013-05-22 14:20
          这就对了

举报|来自手机贴吧18楼2013-05-22 14:20
            断大说过 这个统计纯属扯淡

吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者,大地的毁灭者,无可违抗,无可阻挡,吾即大灾变! 大海将吞噬你们熊熊燃烧的尸体。 你的护甲毫无意义,你的信仰一文不值。

举报|来自手机贴吧20楼2013-05-22 14:38
              人人都有法师!!

举报|21楼2013-05-24 10:18
                猎人DK永远都这么喜感

举报|来自手机贴吧22楼2013-05-24 10:27
                  不过讽刺的时候,我门团dps第一的恰恰是一个522的冰dk,第二的是530的盗贼。526的冰法才在第七位。手法意识很重要,输出细节更重要。至于撸木桩,抱歉,我们团长从来不看这个。

又是模拟

这个没用吧? 我大猎人偶尔也能打第一的。。

举报|来自手机贴吧25楼2013-05-24 10:29
                    哎,去练个WS小号吧

第七名是什么萨满来着?

断风贤:别看模拟的数据,全是他妈的扯淡

有的号全在第二页怎么破

举报|29楼2013-05-24 18:24
                      那是什么武僧