火舞吧 关注:4,857贴子:72,708
  • 23回复贴,共1

2w攻击,19万8hp贫民小火舞,见过梦幻杀戮,不乏大沙特杀

只看楼主收藏回复

错过了T3时代,借着T3时代辉煌坚持的火舞,140的工会我是独苗苗,羡慕奶的血,羡慕吼的输出,羡慕弓箭的灵动,羡慕萝莉有那么多的小弟。一直在等待,等待一抹地狱烈焰。。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-04-08 08:32回复
    还好最近人品小爆发,仨蛋潜力,玛瑙,外加橄榄尾巴。。。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-04-08 08:38
      还好最近人品小爆发,仨蛋潜力,玛瑙,外加橄榄尾巴。。。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-04-08 08:40
        华一大火舞前来助阵

来自Android客户端4楼2013-04-08 08:44
          壮哉我大大火舞~

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2013-04-08 09:52
            你不错了,我面板1W4,HP16W的样子,壳脆得我无力吐槽,靠着致命1W3面板才能打到2万的暴击-(-,我是多么的坚挺,曾经有不少三个人建议我转冰,可是我都说看看

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-04-08 15:42
            收起回复
              2w攻击力还贫民?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-04-08 16:05
                我怎么觉得我w7攻24whpw8致命还是渣……

来自手机贴吧8楼2013-04-08 20:49
                收起回复
                  人家说我们大大火舞单刷输出高,叫我单刷,队伍不欢迎。。

IP属地:广东9楼2013-04-08 21:11
                  收起回复
                    我的万五 六十火 二十一万得血 我是渣渣

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-04-12 18:59
                    收起回复
                      笑而不语。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2013-04-12 21:00