灌篮高手吧 关注:542,692贴子:25,314,298

【悲哀】全国大赛那个旅馆破产了 我最想去的地方

只看楼主收藏回复

1楼2013-04-07 22:27回复
    2楼2013-04-07 22:27

3楼2013-04-07 22:28

中新网4月7日电 据日本“共同社”报道,6日获悉,在人气漫画《灌篮高手》中出场的旅馆的原型——“绿庄”已申请破产。广岛地方法院决定着手办理破产手续。
        代理律师称,法院3月27日下达了上述决定,负债总额约为4000万日元(约合人民币250万元)。旅馆今年1月底停业。据东京商工调查公司介绍,该旅馆开设于1955年,高峰期年营业额约1亿日元,但近年来由于游客减少,业绩陷入低迷。
        在连载漫画《灌篮高手》中,主人公所在高中前往广岛参加高中校际比赛时,曾入住一家叫做“千鸟庄”的旅馆。“绿庄”作为“千鸟庄”的原型,在漫画迷中人气很高

4楼2013-04-07 22:28

5楼2013-04-07 22:29
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-04-07 22:29

7楼2013-04-07 22:30
                纳尼?!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-04-07 22:31
                  承载了我那么多的回忆 我接受不了想当年三哥穿着牛仔裤坐在这个栏杆上面 宫城和彩子在这里散步约会 连我最爱的南哥都光顾了这里 我本来打算去日本第一站就来这里的 擦擦擦擦擦

9楼2013-04-07 22:33
                    为了平复我现在混乱难过的心情 我打算自娱自乐地用图片来纪念一下这个地方

10楼2013-04-07 22:43

第一次登场

11楼2013-04-07 22:44

宫城被板仓大脸怪羞辱以后在这里调整心情

12楼2013-04-07 22:45
                        收起回复
                          啊...怎能这样...跪求高富帅东渡把它拍下来...

来自手机贴吧13楼2013-04-07 22:45

在这个名字很美的房间有一只很美的狐狸在梦中心里暗示

14楼2013-04-07 22:47
                            收起回复

旅馆的大门 大家休息的很爽 准备虐我南哥 樱木继续无节操

16楼2013-04-07 22:52