小王子吧 关注:36,263贴子:710,850

写一封信给一年后的自己

只看楼主收藏回复

一年后你会在哪里做什么变成什么摸样?会遇到谁会忘记谁?
大家一起来写写看吧 一年后的今天我来艾特大家
一年后看看现在写下的东西 感触会很大呢

1楼2013-04-07 17:07回复
    如果你在大学我会很喜欢你。。
    Coco'Lee

2楼2013-04-07 17:18
    收起回复
      一年后 我现在应该还在学校 我会走过很多地方 我会变得更像自己一点 我不会遇见谁 我一直会想念很多人

IP属地:四川3楼2013-04-07 21:17
        一年后会在挪威 准备去美国 加油考到UCLA

来自iPhone客户端4楼2013-04-07 21:27
          一年后 只愿可以真正的找到自己

5楼2013-04-07 21:32
            准备好参加高考了吗?我是一年前的你,我会好好奋斗不让你失望。那么也请你高考加油!!江苏在等你。魏晨的演唱会在等你。埃菲尔铁塔在等你。加油。

来自手机贴吧6楼2013-04-07 21:46
            收起回复
              我想说的是,一年后请艾他我!

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-04-07 21:54
              收起回复
                一年不如一年

来自手机贴吧9楼2013-04-07 22:12
                收起回复
                  一年后的E 如果四级过了 就开始准备六级吧 唉

来自Android客户端10楼2013-04-08 00:31
                  收起回复
                    TO一年后的自己
                    嘿,还记得你为什么出发吗
                    不管你走到哪里都不要忘记最初的目的
                    不管你在做什么都记得让自己变得更强大
                    如果你碰到了属于自己的玫瑰花
                    别怕疼去守护她
                    不要别扭羞涩大胆的告诉她你爱她只想要她
                    我知道你这时一定会对自己产生怀疑并且看不清前路
                    没关系别被欲望和物质遮盖
                    相信你自己
                    我知道你会成为一个善良勇敢的人
                    我爱你

IP属地:日本来自Android客户端11楼2013-04-08 01:51
                    收起回复
                      一年后你摆脱他的梦魇活出来了么。
                      一年后你能够信心满满的走进专四考场么。
                      一年后,你变了啥模样。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2013-04-10 00:14
                      收起回复
                        一年以后的自己希望还能和她在一起@花朵好青年
                        一年以后的自己希望能拿到英语专业四级的优秀成绩。
                        一年以后的自己希望可以有比现在更平和的心境。
                        一年以后的自己希望还能看到外婆健健康康的活着。

IP属地:四川13楼2013-04-10 14:12
                        收起回复
                          我来兑现承诺了 因为明天要工作没时间 所以就提前一天吧
                          一年前写给自己的话 如今你们都怎么样了呢

14楼2014-04-06 11:31
                          收起回复
                            @离小True 可可 即使现在不在大学 你也要喜欢你自己

15楼2014-04-06 11:32
                            收起回复
                              @不不就是丢丢 不不好久不见 现在你还在学校么 这一年你都去哪了哪里呢 你还有思念的人么

16楼2014-04-06 11:33
                              收起回复