剑网3吧 关注:8,169,248贴子:451,195,693
  • 12回复贴,共1

【引魂灯】脑补唐秀BE,我带你回家

只看楼主收藏回复

听人说,你最后一次任务,就葬身在这片竹林,自那以后,这里更加阴森幽暗少有人迹,只有我知道,那是你,还在等我带你回家

1楼2013-04-07 16:23回复

3楼2013-04-07 16:26
      楼主你不要谢我我知道我名叫雷锋——自动墨水生成器路过。——接下来便是礼拜一,你我从此江湖不见。

IP属地:浙江4楼2013-04-07 16:26
        截图帖,不是故事,觉得引魂灯这个挂件很悲伤,所以去唐门截了几个图,一路都没有深V炮搭理,好忧桑

5楼2013-04-07 16:28

6楼2013-04-07 16:28

这只蝴蝶,是你吗?

7楼2013-04-07 16:29

我来,带你回家

8楼2013-04-07 16:30
                深V炮不是我大五仙教圈养的嘛
                ——————————
                那边那只喵哥,你忘记带着你的毒萝一起隐身了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-04-07 16:35
                  纠结啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 十五字拿好- -

10楼2013-04-07 16:52
                    喜欢这些图。。。。引魂灯。。。确实。。。。额。。阴深深的~~~~

11楼2013-04-08 09:40
                      好贴 发给深V家炮看看他大概看到标题就炸毛了

来自手机贴吧12楼2013-04-08 09:47