银土吧 关注:102,033贴子:1,739,740

【4.6聊天室】今日情境:阿银跟副长一起进了卡啦OK店

只看楼主收藏回复

隔音良好的包厢(厕所附←),一。整。夜www
他们会做什麼呢?
会唱什麼歌呢?
(请帮点歌?中英日语言不限wwww)
如果有吃的喝的也可以帮他们点一下wwww

1楼2013-04-06 00:00回复
    吃的喝的?毫无疑问是巧克力芭菲草莓牛奶蛋黄酱(可以当吃的也可以当喝的)
    阿银深情款款对着十四:你问我爱-你有多深 我爱-你有几分~我的情也真我的爱也真月亮代表我的心~
    为什么我每次零点签到都签不上!!

来自Android客户端2楼2013-04-06 00:13
    收起回复
      除了彻夜哔哔还能做什么扶额

3楼2013-04-06 00:13
      收起回复
        我也觉得他们只会啪啪啪hhhhhhh

来自手机贴吧4楼2013-04-06 00:16
          他们的麦克风比需要关好,不然会惹来隔壁甚至隔壁外不必要的关注。嗯!!!!

来自手机贴吧5楼2013-04-06 00:19
            表示我特想听阿银和土方合唱【え?あぁ、そう】,表示这是三大工口曲好萌!!
            表示土方脸红着唱出来好萌!!萌傻了!

6楼2013-04-06 00:21
            收起回复
              隔音良好的包厢(厕所附←) 所以说这个设定就让人想到啪啪啪了ww

IP属地:重庆7楼2013-04-06 00:22
                我。。我觉得。。既然是啪啪啪的话。。还有麦克风。。。。是不是可以用来扩大音量来个羞耻play什么的。。。

IP属地:美国8楼2013-04-06 00:28
                收起回复
                  卧槽羞耻play不能再棒!!!!

来自手机贴吧9楼2013-04-06 01:02
                    歌无所谓大概………………卡拉ok库房里的甜食和蛋黄酱大概会被大量消耗掉,然后还没过半夜的时候回来救护车,然后……就没有然后了 =-=

IP属地:江西10楼2013-04-06 01:25
                    收起回复
                      啊恩…整个给我的一个画面的感觉是…绝对杂乱的桌子,乱倒的酒瓶,强烈的节奏感的英文歌曲……以及…沙发上两具纠缠在一起的身体,还有怕被发现一方隐忍的呻 吟之类的……呀呗!脑子里一上来就想到了这些=▽=(以这个为主题码肉绝对也很刺激>wwww)

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-04-06 01:30
                      收起回复
                        暗黑走向的话麦(克)交?
                        脑洞略大,银桑当然会很温柔~所以只要正常地做就好了

IP属地:山西12楼2013-04-06 06:38
                          让组长唱歌真的大丈夫?
                          其实洗澡歌不错【全程高能买萌
                          卡拉OK里那么暗当然要做应该做的事其实把麦克风当【哔—】棒的想法也不错......糟了真的在想了啊我!

来自手机贴吧13楼2013-04-06 06:48
                            喝醉了唱演歌…

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2013-04-06 08:06
                            收起回复