斗转龙珠吧 关注:3,654贴子:228,501
  • 10回复贴,共1

关于新浪微博或是腾讯微博分享失败的问题,希望对各位有帮助

只看楼主收藏回复

你的微博账号可能存在异地登陆啊或是安全度不够的问题,简而言之就是你很久没上微博发布过东西了。。。。。先上去看看能不能发布信息,不能的话按提示操作接触异常,然后就能分享了。。。。我现在96级,分享一次5000金币和50友情点,对于我这种没火忍的穷B来说还是很有诱惑力的
还有这个不知道是不是我一个人又这个问题,就是把新浪账号删除后重新授权登录的话,登录成功,但是跳转到账号列表的时候会没有反应,有遇到这种情况的网友请用2G网路登录,不要用WIFI,问题就能解决

IP属地:广东1楼2013-04-02 00:49回复
    很好 不错很好很好 不错 不错很好 不很好 不错

来自Android客户端2楼2013-04-02 01:00
    收起回复
      辛苦码字是要有回报的。。。姐儿来送些经验给你。。。加油。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-04-02 01:52
      收起回复
        只是为了那一点点经验,凑够15字就闪!!

4楼2013-04-02 11:33
          技术贴居然没人回复,我了个去,人工置顶一次

IP属地:广东5楼2013-04-02 22:42
            多谢指点,我按照你所说的重新设置激活,成功了。

IP属地:山东7楼2016-03-23 18:25
              我也遇到同样的问题,新浪也分享不出去,腾讯微博和QQ空间也分享不出去,到底是怎么回事?扫码也分享不了!这TMD在搞什么名堂啊?是哪里问题?我的账户安全性绝对够高!

9楼2016-10-17 19:33
              收起回复