lol吧 关注:16,415,626贴子:338,345,342

我同学说小法师一个q,大龙死了,这是真的嘛?

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2013-04-01 23:46回复
    哇塞

来自手机贴吧2楼2013-04-01 23:47
      哇塞

来自手机贴吧3楼2013-04-01 23:47
        哇塞

来自手机贴吧4楼2013-04-01 23:47
          200血的大龙

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2013-04-01 23:47
            你同学放屁 平a一下就够了

来自Android客户端6楼2013-04-01 23:51
            收起回复
              到底可不可以啊,求教

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-04-01 23:52
              收起回复
                到底可不可以啊,求教

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-04-01 23:52
                收起回复
                  按理论上来说小法是后期最强的AP,没有之一,因为他的法强由于Q技能的被动可达到无限量,Q一下瞬秒大龙也是可以的

来自手机贴吧9楼2013-04-01 23:57
                  收起回复
                    不可能

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-04-01 23:58
                      狗头可以

来自手机贴吧12楼2013-04-01 23:59
                      收起回复
                        补一年兵可以

来自Android客户端13楼2013-04-02 00:01
                          都不行,3大后期那个都不可以.大龙的血线随着时间推移增加的. 一个技能秒完全是痴人说梦,而且大龙也有护甲和魔抗,减免30%随便就有的, 一个技能秒谁都不行,不服不辩

IP属地:重庆15楼2013-04-02 00:01
                          收起回复