武动乾坤吧 关注:2,843,025贴子:54,013,386

《萧炎进入武动乾坤》 我随便写写的,望各位大侠多多支持

只看楼主收藏回复

随便写写,不足之处各位大侠多多见谅

IP属地:陕西1楼2013-03-31 14:05回复
    穿越之萧炎入武动 第一章 魂天帝重生

IP属地:陕西2楼2013-03-31 14:05
      顶起

来自Android客户端4楼2013-03-31 14:08
        写的很好,继续啊

来自Android客户端5楼2013-03-31 14:08
        收起回复
          可以

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2013-03-31 14:12
            前排围观

IP属地:江苏9楼2013-03-31 14:21
              @雷子萱ok 快点更啊

来自Android客户端10楼2013-03-31 14:24
                勃起啊

来自Android客户端11楼2013-03-31 15:27
                  顶顶顶顶

来自Android客户端12楼2013-03-31 15:28
                    林动拜师 第二章
                    斗气大陆,斗气界,元力界  睁开眼,眼前一片混沌。
                      “我死了么。。”萧炎虚弱的睁开了眼,举起手,看起来那样虚无,“我只是一道灵魂了啊,肉身被毁了。。”
                      “小伊将自己的灵智为代价保的我灵魂不消散啊。。如今他也是陷入沉睡了。。”
                      “这里是哪里、、我该何去何从。。魂天帝。你等着!”萧炎取出药老的戒指,身体一晃便进入其中。这戒指当初是药老的藏身处,如今却变成了他的。萧炎也只能苦笑一声,在戒指中,恢复自己受伤的灵魂。
                      进入戒指后,那戒指缓缓在混沌中穿梭。。也不知多久,终于落地。。。
                      血月升腾,丝丝阴气笼罩着这里。一座城池,此刻寂静无声,谁也不敢外出。唯有一名十八九岁的少年,在那片阴森的树林里疾驰。此人,便是林动。
                      “小貂,你说方才有宝物降临,不要骗我!我可是冒着生命危险的!”林动脸上尽是担忧之色,满脸忧郁望着肩头的小貂,道。
                      “有我在你慌什么。我确实感应到了,而且此物非比寻常。光是其散发出的元力波动,便是可以与我巅峰时比较。“小貂却是满脸的惊喜,如此的宝物,强大!“精神力扩散,就在这附近,仔细找找。”
                      听得这话,林动也是急忙张开精神力网。虽说危险,但是这宝物也是令得他把这危险抛之脑后。精神力仔细的寻过角角落落,不放过任何间隙。
                      “咦?”当他的精神力移过一枚戒指时,一口血猛地喷出!“好厉害的宝物。小貂,找到了。”
                      林动抹去嘴角的血迹,缓缓靠近那戒指。宝物固然不错,但是为了宝物丢了性命就不好了,如此谨慎也不是什么坏事。
                      临近戒指,林动与小貂皆是定睛细看。那是一枚古朴的黑色戒指,其上带有奇异的符文,那光芒略微有些黯然失色,但依旧在那血月下闪着妖异红光。
                      小貂紫黑色的元力翻涌,对着戒指一把抓去。等那戒指拿在手心,他的脸色都略微苍白,“这戒指好凌厉啊。”
                      “这就是你说的宝物?就这样一枚戒指你也当宝?我真亏了啊。。”林动有些不甘,为了它,自己还受伤了。
                      “你觉得普通的戒指在你精神力扫到会让你受伤?就算是涅盘境的强者也不能,”小貂有些无语,林动略微一想,眼中立刻欣喜起来。控制不住的狂笑出来。
                      “呜~”狼嚎阵阵,森林中顿时闪现一双双的青色眼睛。直勾勾的盯着林动,仿佛要将他吃了。
                      “小子你笑什么。。快逃。”小貂暴喝一声,身子一闪,钻进了石符中。林动二话不出,速度发挥到极致,朝着城池奔去。
                      那些狼一路跟随,但一进入城池,那些狼便失去了林动的踪迹,不甘的嚎叫起来。
                      回到自己的房间,林动精神力蔓出,将自己的房间包裹住。手掌一翻,那枚戒指便出现在眼前。小貂也是从石符中略出,一人一貂紧盯着戒指,皆是狂喜。
                      “林动,用精神力包裹,看能否查看出什么。”小貂出声道。
                      林动小心翼翼的将一丝精神力缓缓靠近戒指,生怕再次被伤。小貂苦笑一声,这小子、、林动的精神力刚一触碰到戒指便消散一空,显然被它吸收了。林动精神力暴涌,也不顾被它伤,直接对着戒指涌去。
                      又是无果,还被吸收了精神力。正在这时,戒指飘起,悬浮在半空中。一道黑影从其中飘出。林动暴退,喝道:“你是谁?”全身元力调动,准备随时出击。
                      黑影幻化作一名黑袍青年,看了林动也那小貂一眼,开口道:“这里是哪里?”
                      “你先回答我,否则休怪我不客气!”林动依旧一副你不回答我我就不回答你的样子。而小貂满脸震撼,此人比自己巅峰的实力强上数百倍。
                      “呵呵,斗宗的小子,罢了罢了。我叫萧炎。不知这里是哪里?”萧炎问道。
                      “斗宗?我是林家的人。不是你所谓的斗宗。”林动满脸疑惑,此人来历不明,还讲着令人不解的话语。
                      “斗宗是修炼的等级,你竟然不知?这里究竟是哪里?”萧炎也是满脸诧异。
                      “修炼的话我是造化境。。”
                      “这里不是斗气大陆?”
                      “什么是斗气大陆?”林动望向旁边的小貂。
                      “斗气大陆,,,,斗气界!你是斗气界的,不是这元力界的人!”小貂开口道,听得出,他的声音有些颤抖。
                      “会说话的灵兽么。我是斗气大陆的萧炎,与人一战,肉身被毁。醒来已是在这了。”萧炎道。
                      而林动满脸震惊,拱手道:“不知前辈什么修为?”
                      “斗帝。”
                      林动望向小貂,他知道小貂见多识广。小貂眼瞪大了。许久才开口道:“斗气界的巅峰是斗帝。。而在元力界则是虚空境。”
                      “这里的修炼等级是什么?”萧炎问道。
                      小貂指了指林动道:“此子是造化境,造化境之上分为涅盘境,一至十元涅盘,之后是阴阳涅盘境,轩辕涅盘境,再之则是虚空涅盘境,虚空境,轮回境。““我现在的实力应该在阴阳涅盘境吧。毕竟那一战肉身被毁,实力大跌。没想到,我久久感应到的屏障竟是这里所谓的轮回境。。”萧炎感受了一下自身斗气,暗叹道。
                      林动呆若木鸡。怔过后,跪倒在地,“前辈请收我为徒!“萧炎指着灵兽道,“你不是他的老师么。。““我可从未教导过他。。我只是他精神上的良师益友罢了。”小貂小爪子抓了抓脑袋道。
                      “恐怕你也是躲在他体内的某种东西内吧。”萧炎撇了林动一眼道。
                      “嗯,我平时藏身在他体内的石符中。”小貂没想到,萧炎竟一眼就瞧出了倪端。
                      “哈哈,没想到我们的际遇如此相似,罢了。便收你为徒吧,反正我在这里也没什么认识的人。起来吧”萧炎哈哈一下,一托便将林动从地上扶起。“弟子林动拜见老师。”林动再次鞠躬,恭敬的道。
                      “好好,林动,不知我能否进入那石符看看?”
                      林动手心一翻,那石符便从掌心分离出来,“老师,请从此进入。”萧炎一点头,化作一道流光,进入那石符。小貂和林动紧跟其后,对于萧炎,他们还是未完全信任。而且对于刚认识之人,林动可不会傻到完全信任,哪怕是已经拜了他为师。如果此刻林动说完全相信,恐怕连萧炎也是不信。因为这便是人性,不变的人性、

IP属地:陕西13楼2013-03-31 15:33
                      魔法国

来自手机贴吧14楼2013-03-31 15:34
                        几个人家

来自手机贴吧16楼2013-03-31 15:34
                          前排

IP属地:四川来自Android客户端17楼2013-03-31 15:35
                            继续更嘛

来自Android客户端18楼2013-03-31 15:39
                              加油

来自Android客户端22楼2013-03-31 16:39