恶魔城吧 关注:66,704贴子:1,782,499
  • 73回复贴,共1

命运之镜的封面几个主角多帅啊

只看楼主收藏回复

西蒙很man很有型,实际游戏形象红毛猩猩,阿鲁卡多英俊潇洒,实际游戏形象钟楼怪人,拉二胡算是还原不错

来自iPhone客户端1楼2013-03-28 16:00回复
    正常。 里昂,文美画得多帅,游戏里成汤圆了。 其实我个人觉得封面和游戏本身肯定有差距。 五官像不像不是最重要的。
    最重要的是 那种感觉有没有体现出来。 3个人物里,西蒙和 崔佛 其实 虽然游戏里无法和封面相比,但本身气质体现了出来。 A和封面还是有差距。 不过我很喜欢游戏里的A,主要是游戏动画里的A。 是我游戏里最喜欢的一个人物。

IP属地:重庆2楼2013-03-28 16:05
    收起回复
      机能问题。。嘿嘿。飘逸不了啊。

IP属地:广东4楼2013-03-28 16:41
      收起回复
        帅,外表只是一部分,一种气质我认为才是帅男人的味道。

这个镜头, 卡片帅呆了 有木有。 内心带着惆怅和忍耐的男人,潇洒的转身而去。 不留下只言片语。 忒帅有木有~。

IP属地:重庆5楼2013-03-28 22:40
        收起回复
          西蒙在漫画风格的Cut Scene里面很帅啊,那种暴脾气和坚定感不能更帅,尤其是骂街的时候感觉很真实

IP属地:广东6楼2013-03-28 22:44
          收起回复
            难道在游戏里形象要做成Q版吗。。。

IP属地:安徽8楼2013-03-28 22:55
              魔镜我说了很多优点,也觉得是个很好的游戏,但不等于全部都好。漫画里人物角色最失败的就是面部表情,A的眼部,太扭曲了。

9楼2013-03-28 23:24
              收起回复
                其实我想看崔佛卡片在los2里身穿小西装对着他爹龇牙咧嘴……(喂)

来自手机贴吧10楼2013-03-28 23:27
                收起回复
                  每次A打算咬脖子的时候超喜感…敢不敢吃的文明点……

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-03-29 09:21
                  收起回复
                    我还是喜欢以前的恶魔城,新的人设无法接受!!!

IP属地:广西13楼2013-03-30 16:10
                    收起回复
                      各人口味不同啊…香蕉和苹果哪个更好怎么比……以前只听了月下的剧情就想玩玩看但是看到人设就直接放弃了肿么破……对日和画风完全不能接受…

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2013-03-30 21:36
                        话说命境阿鲁卡多的高清图谁有?

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2013-03-31 16:21