生化危机吧 关注:699,183贴子:14,927,363

回复:生化6克里斯篇第五章逃跑那里的视角。。

只看楼主收藏回复

草老子也跑了几十分钟了,要使用手柄的话再早过了

IP属地:四川16楼2013-03-28 23:43
    哈哈 没事 那关很有技术涵量的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-03-29 00:22
      慢一步就是死,停一下,卡一下 那就是死,死逼BOSS 狗币队友跑那么快做什么

IP属地:湖北19楼2013-03-30 00:26
      收起回复
        次奥同来吐槽,太尼玛恶心了……我也过了好几十遍…………坑了个爹啊就是。

20楼2013-03-30 11:29
          我要疯掉了,尼玛,什么破游戏

IP属地:云南21楼2013-03-30 12:26
          收起回复
            表示总死在滑行的地方,老爬不起来……

IP属地:江西来自手机贴吧23楼2013-03-30 13:49
              其实这一关是为了让你达成被50次秒杀的成就...

IP属地:韩国25楼2013-03-30 14:14
                一次过的什么水平?

IP属地:湖南来自手机贴吧26楼2013-03-30 14:17
                收起回复
                  同哭瞎了。。还在纠结中。。。

IP属地:江苏27楼2013-03-30 14:22
                    不动鼠标一次过

IP属地:重庆28楼2013-03-30 14:31
                      我也死了很多次 然后 到转角那里我不跑了 我慢慢的转好位置再跑 竟然过了 这都没被BOSS追上

29楼2013-03-30 14:43
                        用鼠标死了两次,结果换手柄一次就过了

IP属地:重庆30楼2013-03-30 14:52
                          确实,我也是选择章节跳过去的。不过能跳章节这还算比较人道,视角不固定真的难受。

IP属地:山东31楼2013-03-30 14:59
                          收起回复
                            我也同感啊~在哪里挂了最起码有20回了,视角实在太尼玛恶心了,最后还把那个浮在半空中的bug刚给跑出来了,尼玛我神奇的在bug上也能移动,终于跑上来了!!!!!!!要多亏了那个bug

32楼2013-03-31 00:41
                            收起回复