天地会吧 关注:1,192贴子:7,954
  • 26回复贴,共1

升任★☆洪顺堂☆★感言

收藏回复

本人--一把铁剑,自即日起升任天地会洪顺堂堂主,带领洪顺堂兄弟坚决拥护天地会总舵主杨十三的领导,遵守会纪律,严守会的秩序,吃苦在前,享受在后,为把我会建立成为富强,民主,自强的帮派,我们洪顺堂应以最高的姿态,发展天地会的事业

热门推荐

将本会建立成百度一个大的教

听着有点像初中政治~~

铁香主登陆,有事

恭喜楼主

夺宝来袭,点击领取夺宝币 贴吧夺宝,1元成就你的梦想
哪里

举报|6楼2008-11-06 16:14
    我是马来西亚洪顺堂,人在台湾念书 联络号码0989482953

举报|7楼2009-05-22 19:26
      我是马来西亚洪顺堂,人在台湾念书

举报|8楼2009-05-22 19:26
        我是马来西亚洪顺堂,人在台湾念书

举报|9楼2009-05-22 19:26
          我也是马来西亚洪顺堂的

举报|10楼2009-06-24 01:09
            我也是马来西亚洪顺堂的

举报|11楼2009-08-19 19:18
              我也是,你们几岁

谁能???

举报|13楼2009-08-26 13:51
                福利不只是穿多穿少,还要有迷人的微笑! 这么文艺有点不习惯,福利贴你懂的!
                天地会总舵直属堂口之丰厚堂有礼了。+1211060633

我是洪顺堂的malaysia..我学校很多海的。。要看他们脸色

举报|15楼2009-09-30 02:09
                  什麽年代了?Super Hero?

举报|16楼2009-11-03 09:22
                    有没有鸿发堂

恭喜

我是ang song dong 新加坡

举报|19楼2010-03-03 21:33
                      o0o...

举报|20楼2010-03-23 20:35
                        我是雪龙洲洪顺堂的兄弟本人现在槟城工作 如果众有心兄弟联系以便广大三川口公司的感情和增多人材请和我联络我的电话号码是0165216555 阿渭 对联诗; 洪水横流西复东 顺天行道会英雄 堂上义勇参明主 红旗飘飘镇广东 龙虎龟蛇会彪寿合和堂

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。各位堂主辛苦了 小弟有礼了

我是新加坡义顺的,请问兄弟是哪里的

举报|23楼2010-06-11 09:47
                          今日相逢十分爱,久闻义兄陈梁材
                          洪门失落十件宝,请问先生寻出来

我是新加坡义顺的,请问兄弟是哪里的< 三川 还是 虎山岭?

回头看什么?新山大丰站疯豪,老爸北海傻坤 兄弟们好

推荐应用