河图吧 关注:187,212贴子:3,067,923

【吧务】 ◆◆◆河图吧新人报道综合帖 ◆◆◆

只看楼主收藏回复

大家好这里是新人管理君,首先很欢迎大家来到河图吧这个大家庭
由于有吧友反应之前每月一帖的新人报到贴 【每月一帖】使的报道帖太过于频繁,吧务也考虑到非本月的报道帖出场率高于本月报道帖,最终决定进一步归纳综合报到帖。
有了之前每月一帖的基础,我相信吧友们也会更容易熟悉了此报道帖的存在。

1楼2013-03-24 16:57回复
    下面说说报道帖的一点点游戏规则:
    ◆◆◆只要在吧规范围内,大家请随意◆◆◆
    在此帖内每位新人拥有单独一层新人报到,自我介绍等等。
    吧友们对层主的热情、勾搭、搞基、版聊、纯水、请在新人的报到楼层内进行,切勿新开楼层纯水。否则吧务会删除。【一切以层主的心情而定,如若层主觉得被打扰了那么请自觉停止,尊重他人。ps:在双方自愿下可进行删除回复。】
    老吧友就在新人报到层内随意勾搭请勿再报到。【老吧友原则内3J以上不可再此装新报到以免占楼层影响后来的新人报到。大家自觉遵守】
    有不懂的可以@枫の葬 @迹越堂
    最后,祝大家在河图吧内吃好玩好

2楼2013-03-24 16:59
    收起回复
      新人来拉,偶然遇到觉的不错。

来自手机贴吧5楼2013-03-24 18:13
      收起回复
        新人一只。求师父。。。

7楼2013-03-24 19:07
        收起回复
          新人啊,新手啊,求指教

来自掌上百度9楼2013-03-24 20:46
          收起回复
            新人~

10楼2013-03-24 21:07
            收起回复
              新人一枚,在此留名

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2013-03-24 22:04
              收起回复
                崭新崭新的楼月白~

IP属地:重庆14楼2013-03-24 22:44
                收起回复
                  我是新人,,我是新人,,

来自手机贴吧15楼2013-03-24 23:22
                  收起回复
                    第一次来,新人哦~求勾搭。。。~\(≥▽≤)/~!!【←_←其实不大懂上面写的】

来自Android客户端16楼2013-03-25 00:29
                    收起回复
                      新人。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2013-03-25 07:10
                      收起回复
                        老资荼靡

来自手机贴吧19楼2013-03-25 11:36
                        收起回复
                          新人

来自Android客户端20楼2013-03-25 13:57
                          收起回复
                            新人一只,留爪........................

21楼2013-03-25 14:17
                            收起回复
                              新人一只@_@

IP属地:河南来自手机贴吧22楼2013-03-25 14:34
                              收起回复