动漫手绘吧 关注:378,587贴子:974,341

求各位前辈指教,没有学过,画的很烂

只看楼主收藏回复

IP属地:河北通过百度相册上传1楼2013-03-23 16:33回复
    秦时明月那张脖子有点细  海贼王的路飞胳膊那块有点崩

2楼2013-03-23 16:39
      -_-||妹纸涉足的漫画好多。。

来自Android客户端3楼2013-03-23 17:26
        你阴影赶紧上的不是很好 不过型整体不错

IP属地:北京4楼2013-03-23 20:35

IP属地:河北通过百度相册上传5楼2013-03-24 10:26
          收起回复
            比我好呵

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-03-24 11:03
              还不错 上面那张 脸型很崩!

IP属地:广东7楼2013-03-24 12:00

IP属地:河北通过百度相册上传8楼2013-03-24 15:38
                  我去,什么新手,明明是触啊!

来自Android客户端9楼2013-03-24 18:35
                  收起回复
                    我画的都没这这么好

10楼2013-03-24 23:47
                      又是星期六了,继续发

IP属地:河北通过百度相册上传11楼2013-03-30 07:37
                        恩……这还叫新手!!那我都不知道渣到哪儿去了= =我会说我是被那只颜色鲜亮的有希子阿姨吸引进来的么请问一楼的倒数第二张是哪个动漫?好有气质的女纸~~~~~~❤
                        综上所述……楼主你适合彩铅系的,不太适合铅笔画……【PIA】

12楼2013-03-30 12:45
                        收起回复
                          一张近期的图,希望各位点评

IP属地:河北通过百度相册上传13楼2013-04-21 12:52
                            这张比以上的图都好,赞一个

14楼2013-04-21 13:13
                            收起回复
                              今天闲来无事画的,求指教

IP属地:河北通过百度相册上传16楼2013-05-01 17:08
                              收起回复