真如书屋如如吧 关注:4,167贴子:285,865

喜讯:如如吧主已经荣升为准奶奶啦!

只看楼主收藏回复

如如的儿媳在3月19日晚11点35分起光荣的荣升为奶奶辈的人啦,7斤的千金!,让我我们祝福她吧!

1楼2013-03-22 22:45回复

IP属地:山西2楼2013-03-23 10:35

5楼2013-03-23 10:45

恭喜如如吧主作外婆啦! 多可爱小天使唷! 外婆外公可乐了唷!

6楼2013-03-23 10:57

恭喜如如吧主作外婆啦! 多可爱小天使唷! 外婆外公可乐了唷!

7楼2013-03-23 11:05

8楼2013-03-23 11:10
              恭喜!恭喜!

9楼2013-03-23 11:32
                呵呵,如如别忘记请客哟!

10楼2013-03-23 20:11
                  哈哈哈,朋友们你们都搞错啦,不是外婆,是奶奶啊,是亲孙女哦。

11楼2013-03-23 21:35
                    太高兴了!!!!!!!恭喜!!!快乐的一家人呀!!!

IP属地:中国香港12楼2013-03-23 23:07
                      恭贺大喜......
                      如如 当奶奶啦!
                      亲孙女乖吗?发表一下含饴弄孙的滋味吧!
                      ~~~~~~~~~~~~

本楼含有高级字体13楼2013-03-24 01:54
                        恭喜如如姐,一个可爱的小生命将陪伴在你左右,目睹她的成长将是你最美的创作,祝福你及全家!

来自手机贴吧14楼2013-03-24 08:48
                          如如这几天忙着伺候月子,顾不上上网来招呼大家,那就由我暂时代替如如谢谢大家的问候与祝福吧!谢谢各位。等她忙完了这几天再来一一问候各位。再次表示感谢!

15楼2013-03-24 10:22
                            祝贺如如姐姐荣升祖母!

IP属地:上海16楼2013-03-24 10:39
                              哇!意外惊喜,喜上加喜哟!谢谢兄弟姐妹们的祝福!小孙女的确十分可爱,长相很像我女儿刚出生时,真的应了那句“生女像家姑”啊!前天上午出院了,有能干的亲家和媳妇的姐姐帮忙,昨晚月嫂也来了,我轻松多了,即使忙也是高兴的,相信有福气的小孙女在众多亲友的祝福声中会平安健康成长的。再次谢谢大家!

IP属地:山西17楼2013-03-24 15:06
                              收起回复