安特托库珀吧 关注:2贴子:101

【希腊】18岁天才。【伊奥阿尼斯·安特托库珀】被誉为希腊麦蒂……

只看楼主收藏回复

北京时间3月20日,据透露,火箭总经理达雷尔-莫雷考察希腊小将加尼斯-安特托库珀,据悉,这名年仅18岁的小将已经是一名名声在外的青年才俊,被球迷们称为“希腊麦蒂”。
  莫雷最近一直都在进行国际球员的考察,而在目的地希腊,他们考察的球员并非昔日火箭老将斯潘诺里斯,而是这名18岁的篮球天才安特托库珀。安特托库珀出生于1994年12月17日,拥有6尺9寸的身高(2.07米)和205磅(93公斤)的体重,可以从一号位到三号位通吃,具有出色的组织能力,不过这家伙的身体最惊人的地方在于拥有7尺3寸(2.17米)的可怕臂展,简直就是为了篮球而生的体格。  作为一名国际球员来说,安特托库珀之所以不太出名的原因在于只是在2012年的时候才开始打职业联赛,当时为希腊乙级联赛球队菲拉斯里迪克斯队效力。不过随后与西班牙篮球联盟的萨拉戈萨2002队签了四年合约,但是合同是要在2013-14赛季之后才开始。由于在比较低级的联赛,因此关于他的资料并不多。不过由于天赋异禀,因此现在已经入选希腊国家队,为今后的发展打下了基础。  事实上安特托库珀现在已经拥有了参加2013年选秀大会的资格,但在2013-14他究竟是会继续执行与西班牙俱乐部的合同留在欧洲打球,还是参加NBA选秀还不得而知。  安特托库珀还有一名20岁的哥哥,名为塞安纳西斯-安特托库珀,他的哥哥在美国念大三并且在NCAA打球,也同样拥有参加2013年选秀大会的资格。他的哥哥虽然只有6尺7寸的身高,不过打二、三号位游刃有余,是一名非常出色的扣篮高手和盖帽机器。相比之下弟弟的身高优势更加明显,而且更加年轻也更有潜能挖掘的空间。  对于莫雷是如何留意到这对兄弟的也颇让人费解,因为他们固然出色但并非出于风头浪尖的那些热门新秀,“天晓得莫雷是怎么发现这家伙的。”在《火箭球迷论坛》当中甚至还发出这样的感慨。  当然,在《火箭球迷论坛》当中也有资深人士透露了安特托库珀的球风:“他持球的时候一开始的动作风格颇似麦蒂,从这点来说恐怕会迷惑到一些球迷,至少在那个瞬间看起来根本就是麦蒂的副本。当然,即使是两人拥有一定的相似性,但是他是否真的能够成为另一个麦蒂式的超级巨星,现在所言尚早。”

来自贴吧神器1楼2013-03-21 22:27回复
    伊奥阿尼斯·安特托库珀
    联赛视频。

来自贴吧神器2楼2013-03-21 22:29
      安特托库珀

来自贴吧神器3楼2013-03-21 22:29
        安特托库珀

来自贴吧神器4楼2013-03-21 22:29
          安特托库珀

来自贴吧神器5楼2013-03-21 22:29
            安特托库珀

来自贴吧神器6楼2013-03-21 22:29
              安特托库珀

来自贴吧神器7楼2013-03-21 22:30
                安特托库珀

来自贴吧神器8楼2013-03-21 22:30
                  安特托库珀

来自贴吧神器9楼2013-03-21 22:30
                    安特托库珀

来自贴吧神器10楼2013-03-21 22:30
                      安特托库珀

来自贴吧神器11楼2013-03-21 22:30

来自贴吧神器12楼2013-03-21 23:08

来自贴吧神器13楼2013-03-21 23:09

来自贴吧神器14楼2013-03-21 23:09

来自贴吧神器15楼2013-03-21 23:09