情感吧 关注:3,933,099贴子:37,482,406

回复:【情感吧】---如果你做了父母 你会怎么教育你的孩子呢

只看楼主收藏回复

有时候会反思
我以后要是有了像我这样的孩子
我会不会掐死她
姐姐啊 其实我没你想象中优秀

来自Android客户端218楼2013-03-23 04:22
    我喜欢本期的主题

来自Android客户端219楼2013-03-23 04:23
      用感情教育孩子。

220楼2013-03-23 04:26
        科学教育,劳逸结合,发展兴趣,给其美好童年

来自Android客户端221楼2013-03-23 04:41
          今天一谁和WO解放思想

222楼2013-03-23 06:03
            让他自由成长,要让他永远自信。

223楼2013-03-23 07:09
              放他自由,但是不是放纵,做错事了跟他讲道理,让他明白错误,让他自己认错。

来自Android客户端224楼2013-03-23 07:40
                央视网(记者王甲铸 通讯员于海 李丽娟 报道)西安铁路局清明节假日旅客运输组织方案于近日出台。假日期间,西安铁路局将增开管内临客9对,郑西高铁将启动高峰运行图,同时各大车站将增开售票窗口、延长售票时间,最大限度满足广大人民群众清明祭祖、扫墓、踏青等出行需求。铁路清明小长假旅客运输从4

225楼2013-03-23 08:15
                  以前读书的时候,爸妈老怕我早恋,所以我一直很封闭自己的感情。
                  一直到现在,上了大学,我现在都对自己喜欢的人有一种莫名的害怕和距离感,我不敢去表达,也不想去谈恋爱,我十分后悔自己 的生活,希望我的痛苦不要延续到下一代。

IP属地:山西226楼2013-03-23 10:30
                    我会让他无忧无虑 快快乐乐的长大

227楼2013-03-23 10:48
                      对于孩子不能过度地放纵,也不能过于压制,要做到收放自如。

230楼2013-03-23 11:22
                        不可以过分的溺爱孩子,要教育孩子从小要自立,节俭,还有就是不要违法。

231楼2013-03-23 11:27
                          好好教育孩子

232楼2013-03-23 11:45
                            一切都别说得太早,你现在这样说,不代表以后会这样做,这只是你现在的想法,可能以后你早就忘了这么说过,也有可能你会觉得现在的想法很不现实,因为一切都有可能

IP属地:上海来自手机贴吧233楼2013-03-23 11:46