上古卷轴吧 关注:1,611,005贴子:27,931,807

求救啊!!伊思本不给我开门!!!

只看楼主收藏回复

如图 他叫我进去在说 可按E死活没反应啊?有谁遇到过这BUG没有?

IP属地:湖北1楼2013-03-19 18:34回复
    下一个伊斯本语音补丁

IP属地:内蒙古来自手机贴吧2楼2013-03-19 18:34
    收起回复
      对了他说话也没有声音的

IP属地:湖北3楼2013-03-19 18:35
      收起回复
        TCL?

IP属地:浙江4楼2013-03-19 18:35
          百度伊思本语音补丁

IP属地:上海5楼2013-03-19 18:35
            tcl懒得下补丁,进去多等一会。就有反应了。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-03-19 18:36
              出这张图再进……或者打补丁

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-03-19 18:36
                又有一个人败在了BUG魔神伊斯本手上

IP属地:广西8楼2013-03-19 18:43
                  第二在鼠道寻找易思本 在那个期间 他可能不开门 也没有任何声音 那么说明你被BUG魔神看中了 此时你需要这个补丁
                  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=230886&uk=3759031298
                  解压到DATA下即可

IP属地:上海9楼2013-03-19 18:45
                    不用补丁,回去做下一个任务,完成后再回来做这个,门就开了.没装补丁的路过

IP属地:河南10楼2013-03-19 18:46
                    收起回复
                      每个人都几乎有着这样的经历,去下载伊思本语音文件解决之。

11楼2013-03-19 18:48
                      收起回复
                        回到上一张地图 在进来就行了 还有遇到他发呆 用个不卸之力就行了 我都是这样的

13楼2013-03-19 19:03
                          开门了你会遇到更恐怖的事。所以还是下个补丁吧。

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2013-03-19 19:05
                            伊斯本大魔王斩杀数+1.。。。。虽然楼主有钓鱼的意思。。。。。

15楼2013-03-19 19:11